发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

图文解说:避震梁对欧博15S签名版电源处理器进行黄金镀膜处理。 [复制链接]

原帖由 Real 于 2012-11-19 7:12:00 发表
抗干扰,有时会觉得声音太干净了,要慢慢才习惯。

是存在这个问题,非常干净,有时反而会觉得不耐听。
上次在成都看见个插板,带屏蔽环,电源线插头插上有屏蔽作用。还看见网上有CSE插座,外有非完全屏蔽的器件。
我想当然地用锡箔纸贴电源线插头试听,发现厚度上升,但延伸很差,泛音极少。
电源线插头插尾的结构,本来就有部分不屏蔽,因此我认为,插头插尾是需要做屏蔽处理,但不能全屏蔽。
建议:避震梁大师用黄金膜,做一下插头插尾的屏蔽试验。

欧博这个电源,是北京MASTER LI的技术

回复 21# kick 的帖子

避震梁前辈有做的,我手头上有这类在插头贴上黄金膜的电源线,迟下上听感。
最后编辑kkhuang 最后编辑于 2012-11-19 11:41:59
用过,品尝过的才敢叫好!

避震梁前辈,能否上两张图片您的黄金镀膜特写?
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

发烧同好交流群号:211352456

原帖由 eric 于 2012-11-19 0:33:00 发表
由于有多个网友、微薄网友要求自己DIY黄金镀膜,经过和避震梁的商量,他同意售出材料给10个168的网友。
他售出的是可以包电容、牛、机壳的黄金镀膜,规格是165mm宽,168mm长,价格是168元。
每位网友最多购买1.68米长的黄金镀膜。
需要的网友请直接联系避震梁email:ALBERTPL@163.COM

避震梁的黄金镀膜材料之前从来没有单独卖过,这次相当给168面子!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

什么是螺蛳壳里做道场,这个就是了,10个电容排列比较紧密,没有相当的细心、功夫、工具是搞不好的。

这里曝光一个秘密:电容上面包的黄金镀膜,每两个相邻电容的方向是相反的,每个相邻的都这样相反、错开的。

包好,金灿灿的,像艺术品吗?

这些黄金镀膜都是用双面胶粘贴的,已经贴得很严实了,不过,发烧都是吹毛求疵的,来个双保险,套上热缩膜。

这样一个一个圈剪下来的。

再这样套上去。

最后编辑eric 最后编辑于 2012-11-19 14:05:12

我现在发现我的听音取向同绝大多数烧友不一致,不知道怎么办。
我喜欢的声音是:在胆机的基础上具有较强控制力,全频段比较平衡,细节、声场要好,过厚、过薄、过暖、过冷的声音我都不喜欢,较为麻烦。
最难调校的是空气感。
最后编辑kick 最后编辑于 2012-11-19 14:32:25

准备处理隔离牛。

就是唯一隔离牛的屏蔽需要接地。

搞掂,隔离牛顶上不用屏蔽,因为顶盖会做屏蔽。

隔离牛屏蔽的接地。

金光闪闪。。。。。。。。。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

等结果!

顶部不用包吗

原帖由 无住生其心 于 2012-11-19 15:23:00 发表
顶部不用包吗

包机壳,所以隔离牛顶部不用包。

原帖由 eric 于 2012-11-18 12:34:00 发表
用双面胶粘贴,避震梁形容说这个是做美工。

哈哈~旧歌翻唱,但HIFI乐趣也^^

支持!

原帖由 kick 于 2012-11-19 14:05:00 发表
我喜欢的声音是:在胆机的基础上具有较强控制力,全频段比较平衡,细节、声场要好,过厚、过薄、过暖、过冷的声音我都不喜欢,较为麻烦。
最难调校的是空气感。

空气感黄金镀膜的强項!

+较强控制力,全频段比较平衡(+超高超低更佳伸延),细节、声场...

有勞E版...

原帖由 kick 于 2012-11-19 14:05:00 发表
最难调校的是空气感。

需要:平衡度、密度、还原度、松软度!
妥协一下空气感吧

不就是铜箔胶带么。呻吟
发新话题 回复该主题