发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听Arce(艾诗) MUA1数字界面、MDAC 3高清解码器。 [复制链接]

估计要等音响展办完了,E版才有时间吧。
音响是为音乐服务的,理智发烧是正道,量力而行,软硬结合。

一直等评测结果呢,

看样子只有耐心点了!

原帖由 lucky_you583 于 2012-11-29 10:42:00 发表
看样子只有耐心点了!
马上来,稍等,很忙,OPPO的工程师正在我家呢。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

让大家久等了,抱歉。
这款共值5860元的MUA1+MDAC 3的声音在煲开后,声音让我非常满意,也是我喜欢的声音类型。
还是搭配原厂的电源线、USB线。
这台组合的声音非常阳光、开扬、舒展,声音的质感突出,音色干爽,分析力足够,音场的铺排自然逼真,口型刻画准确。
声音的高频延伸充分,中频饱满,要挑缺点的话就是低频的下潜和力量还有可以提高的空间。
相信换好点的电源线会对低频效果有正面的帮助。
最后编辑eric 最后编辑于 2012-11-29 13:58:45

一块电路板,一个变压器,包上铝壳,就可以买3千多元,不开盖也许还能迷惑人。

原帖由 mgw 于 2012-11-29 14:14:00 发表
一块电路板,一个变压器,包上铝壳,就可以买3千多元,不开盖也许还能迷惑人。

呵呵,这句话非常适合用在洋货上。
另外还有什么研发成本啊、调音成本啊这些都是天掉下来的。

原帖由 eric 于 2012-11-29 13:52:00 发表
让大家久等了,抱歉。
这款共值5860元的MUA1+MDAC 3的声音在煲开后,声音让我非常满意,也是我喜欢的声音类型。
这台组合的声音非常阳光、开扬、舒展,声音的质感突出,音色干爽,分析力足够,音场的铺排自然逼真,口型刻画准确。
声音的高频延伸充分,中频饱满,要挑缺点的话就是低频的下潜和力量还有可以提高的空间。
相信换好点的电源线会对低频效果有正面的帮

E版那不是比R7超值?可能这样理解吗?

E版试试威马的USB线在MUA1上怎么样!

最主要考虑它的数字界面部分的效果!

终于看到评测

原帖由 eric 于 2012-11-29 13:52:00 发表
让大家久等了,抱歉。
相信换好点的电源线会对低频效果有正面的帮 。
低频的下潜和力量还有可以提高的空间。配声雅功放机不是互补了?

音色干爽?这个怎么理解?是否可以理解为水分不够呢?这可是PCHIFI系统的通病啊!

这东西貌似有一定的可玩性啊

喜欢这样的简洁面板设计
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

我觉得MUA1连箱子都没搞好,还这么容易划伤手,起码在态度上是有问题的。

外觀設計不錯,接口也挺全,說明設計師還是有品位的,值得關注!

这里有一帖,大家可以参考。http://bbs.headphoneclub.com/thread-203550-1-1.html
发新话题 回复该主题