发烧论坛

发新话题 回复该主题

天进L845初步试听记(煲机后听感已出36楼) [复制链接]

顶国产。期待煲鸡后的听感。

原帖由  于 2012-11-9 2:43:00 发表为国货自强一顶!
      绝对支持,还要多出国货精品。

回复 20# tantantan 的帖子

也是可用可不用前级。我听音习惯音色,韵味,三频的流畅感是我第一选择

煲机后再向大家做个汇报吧

回复 23# khkh8688 的帖子

要说韵味,我觉得还是麦乐迪稍好点,在买进天进211前专门去听过麦乐迪211合并机,麦乐迪较突出中频,讨好耳朵。但推力差,也许是合并机不如分体机吧。跟您一样,我也喜欢三频流畅感好点的机子。所以进了天进211.

天进的机器不错D!

这要多少银子/对?

帮顶,希望国货更加强大!

想知道哪里有试听?

原帖由 tantantan 于 2012-11-11 15:38:00 发表
要说韵味,我觉得还是麦乐迪稍好点,在买进天进211前专门去听过麦乐迪211合并机,麦乐迪较突出中频,讨好耳朵。但推力差,也许是合并机不如分体机吧。跟您一样,我也喜欢三频流畅感好点的机子。所以进了天进211.

麦丽迪除了最贵的WE2688有透明度可以外,其他机器都没什么透明度,不知道为什么?难道老板本身就喜欢这种声音?呵呵

等楼主煲机后听感

楼主煲机后听感呢,后天去广州听一下

楼主还写下嘛,大家等着分享呢,呵呵

回复 1# khkh8688 的帖子

好机子,要好的前级推.还要换胆
最后编辑chjason 最后编辑于 2012-11-17 22:40:59

好机器,25W力气应该不小了,请教价格多少?

这几天工作较忙,很少上网。
简单说一下,煲机后的听感:L845经过半个月煲机声音更加宽松,顺滑。整体音质除了自然还是自然,各频段衔接非常流畅自如。高频华丽而温暖,中频饱满而润泽,低频扎实而有重量感,却又不然人感觉(很冲)的压迫感,虽然25W的功率,控制力与Canary CA-160不分伯仲,的确有点吃惊!总的来说,我已经很满意。

天进211,3008t的用户飘过,支持天进,
发新话题 回复该主题