发烧论坛

发新话题 回复该主题

号外号外号外,何谓靓声!! [复制链接]

原帖由 静听天地 于 2012-11-7 1:57:00 发表
二个都是朋友,因此不好说什么的

但外卖仔既然叫我做天地兄的

我也说一句,专门开贴,以夸张的口吻吵架是件很不好的事情

同是烧友都是兄弟,低调些和谐些

找时间约出来,我请吃饭共谋一醉共听一曲吧!
......

天地 有得饮有得食好啊!挂个单先!!!

回复 15# 静听天地 的帖子

刚卖完早餐回来嘿嘿!首先辽人者贱,在无理的前提下版主说话都当其放狗屁!诗兴大作来首。。恨长弓。。。。别人笑我太疯癫,我笑他人看不清。盘山修炼HI,FI,声,莫言他人赏噪音。。!嘿嘿枉吾有长弓利箭今龙游浅水遭虾戏!唯恨吾前言太疯癫矣。。。。。。

地装修听音环境和处理听音环境内的吸音和扩散,不是使用清中期以前的海南黄花梨和细叶紫檀的桉几来垫放所有音响设备 ,不是播放3K以上一张的首版LP,不是10W以上一块的茶或红酒来配乐;根本与好声无缘,只能算是会响,甚至是噪音。 中山张 最后编辑于 2012-11-06 19:17:47
有点不明白????这是外卖仔在帖发表的内容,中山张有何权力去编辑别人的内容?????

始作俑者看来是本人,向两位前辈致歉!
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

发烧同好交流群号:211352456

回复 23# zyxd 的帖子

首次见到此现象,是谁给的权力?哈哈!
音乐无限

回复 23# zyxd 的帖子

整个内容应该是楼主复制过来的。
器材无止境,理性发烧是正道!

原帖由 静听天地 于 2012-11-7 1:57:00 发表
二个都是朋友,因此不好说什么的

但外卖仔既然叫我做天地兄的

我也说一句,专门开贴,以夸张的口吻吵架是件很不好的事情

同是烧友都是兄弟,低调些和谐些

找时间约出来,我请吃饭共谋一醉共听一曲吧!
......

很赞同!尽管不同城。

原帖由 老龚 于 2012-11-7 16:15:00 发表

现在!请看 2012-11-06 21:26 | 只看楼主 树型| 收藏| 1 # ,迟了我不知道还有没有。

就是这样复制的。

假诺与你们那些喜欢比武音响且心态不好的SB说句(不知有何感想?):听音环境不是设在地面首层(40平方以上),不是使用海南黄花梨、细叶紫檀和酸枝大块老旧实木大面积地装修听音环境和处理听音环境内的吸音和扩散,不是使用清中期以前的海南黄花梨和细叶紫檀的桉几来垫放所有音响设备 ,不是播放3K以上一张的首版LP,不是10W以上一块的茶或红酒来配乐;根本与好声无缘,只能算是会响,甚至是噪音。
                                   中山张 最后编辑于 2012-11-06 19:17:47
器材无止境,理性发烧是正道!

原帖由 远去的村庄 于 2012-11-7 13:09:00 发表
始作俑者看来是本人,向两位前辈致歉!
吵闹是难免的,在胆机老烧,的帖子我已经打完场了,何必处处逼人呢?而所写內容又哗众取宠,!对168造成的不悦望全体同学见谅。

原帖由 老龚 于 2012-11-7 16:15:00 发表
谢谢关注。

原帖由 3L-AUDIO 于 2012-11-6 22:19:00 发表

星海音乐学院音乐厅,Chamber Music Hall.
二/三层,没有海南黄花梨、细叶紫檀和酸枝大块老旧实木。
谢谢兄的关注与上图实例!

自己觉好听,合适自己听的就是靓声。

号外号外号外,何谓靓声

号外号外号外,何谓靓声?
只是个题目?没有下文了?还是??????。真是看不懂。

这样的帖子,没人管管?

回复 15# 静听天地 的帖子

我也非常认同,多听点古典音乐心情就不会那么烦躁了。

这“号外”没有太多意义,爱咋玩就咋玩!

?????????????????一头雾水?????????????

原帖由 美貌的阿敏 于 2012-11-9 10:24:00 发表
我也非常认同,多听点古典音乐心情就不会那么烦躁了。
非也非也,哗众取宠的,非外卖仔也。

原帖由 dongboli 于 2012-11-8 21:17:00 发表
这样的帖子,没人管管?
没违反论坛的规矩管什么?看不懂就是兄没有守住168论坛谢关注。
发新话题 回复该主题