发烧论坛

发新话题 回复该主题

RCA 指挥 对自己的录音出了环保装,毫不知情 [复制链接]

作晚 11月3号,Claus peter Flor  在广州星海音乐厅上演 贝多芬 第七交响乐。票价 60元。(这是非去不可的)
约9点50分演出结束后,他看到我手拿着一套(环保装唱片),盒子背面有他的照片,那时我还没有什么举动,他马上就说:你有笔吗?

我说有! 之后把盒子放到他手上,我说:这套碟要买是非常困难,我是叫朋友在美国买到的。
他说: NO 。       (我想,这碟不是停产了吗?怎么他说 NO ?)
之后我取出其中一张( CD 3 )让他在上面签字。
他那着碟子,望着写着曲目的正面说: very nice !    (这时还没签字)
从他的表情让我感觉到他是第一次看到这种环保装的封面,说惊讶谈不上,觉得他看到碟后心情很不错。这碟是门德尔松 第三交响乐,以前是单碟出的,后来停产再出环保装,碟上面的颜色是变了全白色的。我觉得有80% 的可能,他不知道他的录音出过这种包装。

非常感谢 Claus peter Flor  给我们带来精彩的演出!

jpg(2012/11/4 11:11:09 上传)

jpg(2012/11/4 11:11:09 上传)

呃。。。没看明白LZ想说什么。。。

他兴奋了。我明白楼主对弗洛尔的喜爱和购买这套唱片的艰辛。买正版唱片的都支持!
发新话题 回复该主题