发烧论坛

发新话题 回复该主题

德颂v8i,s8,r30的对比 [复制链接]

今天办完公事有点无聊,正好也想升级一下功放,就去上海的丽音广场仔细听了下德颂的功放,低端的V8i,中端的S8,高端的R30,好像还没有人对比过这三款功放吧,我来说说,音箱是金琅的,型号可能是U6,确实是R30最好,特别是高音很顺滑,相比之下V8i就有点干涩,S8似乎比R30稍微差点,但是好像差距不大,再说说金琅的音箱,我个人不太喜欢,除了高音给我留下点印象外。

明天上海展览中心正好有音响展,打算溜出来去看看。R30价格是V8I的2.5倍,如果听不出区别就怪了。S8没有听过,看网站介绍,估计S8是R30的简化版。明天展会上不知道有没有?

那还是S8性价比最高
等E版测评很久了

怎么不说说低频的表现,功放的低频是很难做好的

刚从上海音响展回来,金琅的旗舰用德颂的旗舰推到还不错的,但是在商家处德颂的功放推金琅的U6实在不怎么样,特别是低音,太散了,老实说不好听

给R30一个好音源它会表现的更优秀。
我对R30很满意,完全可以不做他想的听音乐。
当你见到克里斯多夫的面容之日,是你将死而不死于恶死之日。

回复 4# lujinwen999 的帖子

个人认为国产功放一定价位内最难做好的是中高频,R30无疑做到了。它的低频不过不失,稍嫌温柔些。全频段的优秀表现也不是这个价位能带来的,德颂的进步明显可见。
愿德颂再接再励,更上一层楼,以不高的价格做出更好的功放,为国货争口气。
当你见到克里斯多夫的面容之日,是你将死而不死于恶死之日。

回复 7# cwq 的帖子

不知您是推的什么音箱,不知与ATC的音箱是否般配,反正推金琅的U6除了高音不错外,其他还没有我家曙光的kt88功放推的好听。

E版忙完了吗

期待啊

偶一直YY着有朝一日能买他家的R10/R20前后级..........
-------有梦就有希望-------

R30是A类放大器,能达到的200W(8Ω)的高功率?真的这么厉害?

R10\20R在上海音响展上退金琅的旗舰声音不错的

德颂v8i

我选s8

原帖由 cwq 于 2012-11-4 12:08:00 发表
给R30一个好音源它会表现的更优秀。
我对R30很满意,完全可以不做他想的听音乐。
我也是R30用家,请教好音源?上什么好?

我用R30近2年了,正想换CD
有朋友推荐ARC、艺雅和音乐之旅,晕!全部未试过配R30

原帖由 Munutong 于 2012-11-19 13:41:00 发表
我用R30近2年了,正想换CD
有朋友推荐ARC、艺雅和音乐之旅,晕!全部未试过配R30
我是2010年9月开始用R30.近来想搭CD机.探讨一下.
发新话题 回复该主题