发烧论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

广西桂林发烧友热烈欢迎KEF50周年监听箱试听活动正式启动! [复制链接]

回复 179# 烟雨漓江1234 的帖子

兄星期天也忙啊!???不给小弟面子,也要给“高文”大哥面子吧!???

不讲那么多先!小弟第一时间从心坎里面感谢柳州发烧辛哥哥和庞哥哥对这一次我们桂林KEF50周年纪念监听书架箱活动的支持!!!两位柳州哥哥10号不辞辛苦驱车三个多小时,大包小包的拿过来耍,还赠送小弟“冷处理的CD古典音乐碟片和柳州的茶叶”,特别是提供一台7.8十斤重的“辛氏300B”胆机和小弟盼星星盼月亮都想不到的--------高文CD机啊!!!实在是让小弟意外和惊喜啦!实在是让小弟不好意思,并且从心坎里面激动得流泪!!!谢谢柳州发烧友大哥的支持!!!愿柳州和桂林的发烧友--------!!!友谊长存!!!

jpg(2012/11/11 8:24:10 上传)

jpg(2012/11/11 8:24:10 上传)

jpg(2012/11/11 8:29:20 上传)

最后编辑至高蒲 最后编辑于 2012-11-11 08:29:19

昨天见到蓝工辛生等龙城发烧友,通过交流受益非浅,冰冷300B全频绵密声场定位更甚于我爱听的CJ蛋机,下次装机我也用蓝工绕制的电源牛输出牛,便宜又大碗不逊西电。

通知:KEF50周年纪念监听书架箱在桂林小蒲家的音乐试听荐赏阶段,经过纵多发烧友试听的大力支持下转型为“疯狂全民PK阶段”!!!由今天晚上11.12日开始,桂林及周边的发烧友,手头上有1.5万以下的书架箱,小型落地箱在小蒲推荐的基本配置下进行音响文化“理性和感性”的来回研究,对音箱的各级听感硬指标来回进行PK!!!-------CD机K佬和高文,功放架势和赖氏300B胆机,箱子KEFls50和??????,CD音源碟如图下,欢迎各路发烧友来-------交流!!!!!!!特别鸣谢柳州发烧友辛哥哥提供的“高文”CD机一台,特别鸣谢桂林发烧友啊宇兄提供的“K佬”CD机一台!!!谢谢啦!!!

jpg(2012/11/12 7:50:25 上传)

至高蒲 兄弟您好!!

此次美丽的桂林发烧行,让我收获三大惊喜。
首先,极而峰50周年同轴书架监听小箱的表现出呼我意料的好,赞!
其次,现场感受了小蒲及各位桂林烧友对音响音乐的热爱与痴迷,大赞!!
最后,有幸见到了阳朔发烧双杰:名琴LP老师与松香味大师,得到了名琴兄的热情款待及松香味大师的耳提面授,感激不尽!

我才买几天全新KEF LS-50周年箱因家中功放功率小了点不能推全面故亏本价出8800元,箱说配件全因是全新箱故不上图了,我是长沙的烧友名琴LP兄多次到过我家可请名琴兄担保呵呵,联系手机13017391298 此箱素质及性价比极高机不可失呀 呵呵

回复 186# lesss 的帖子

SSS兄过来桂林听听我们“赖氏300B”的风采,你就不会出KEF50周年了!!!

桂林“赖氏300B”10W------------四件套的风采!!!

jpg(2012/11/13 4:30:50 上传)

jpg(2012/11/13 4:30:50 上传)

回复 185# xin889 的帖子

呵呵!小蒲同样感谢889兄的顶力支持!!!!!!!!!!!!!

回复 186# lesss 的帖子

请SSS兄发几张音响配置和摆位的照片看看,小弟为你支几招啊!!!

原帖由 xin889 于 2012-11-12 16:51:00 发表
此次美丽的桂林发烧行,让我收获三大惊喜。
首先,极而峰50周年同轴书架监听小箱的表现出呼我意料的好,赞!
其次,现场感受了小蒲及各位桂林烧友对音响音乐的热爱与痴迷,大赞!!
最后,有幸见到了阳朔发烧双杰:名琴LP老师与松香味大师,得到了名琴兄的热情款待及松香味大师的耳提面授,感激不尽!

辛兄非常感谢你给我的“冷处理的CD古典音乐碟片和柳州的茶叶”,有时间多多交流。

回复 191# 名琴LP 的帖子

何秘书长是不是要把长沙烧兄的配置很好琢磨一下,为什么长沙发烧友买KEF50周年一个星期没得就要出手!???是不是摆位和CD机没有过关!???还是长沙哥哥耍的是“DIY”的线材,搭配没有合理!???DIY的线材用多了对整套音响器材是要命的啵!!!!!!!!!!!!!

回复 191# 名琴LP 的帖子

名琴兄客气!
美丽的阳朔行给我留下了非常深刻的印象。
西街的夜景,可口的啤酒鱼,小巷深处松香味大师家传来的阵阵优美动人的二胡弦乐。。。
阳朔的秋早,明媚的朝阳,秀丽的山水,道路边诱人的果实。
希望能再次畅游山水甲桂林的阳朔。

原帖由 至高蒲 于 2012-11-14 11:46:00 发表
何秘书长是不是要把长沙烧兄的配置很好琢磨一下,为什么长沙发烧友买KEF50周年一个星期没得就要出手!???是不是摆位和CD机没有过关!???还是长沙哥哥耍的是“DIY”的线材,搭配没有合理!???DIY的线材用多了对整套音响器材是要命的啵!!!!!!!!!!!!!

长沙龙医生听音室

回复 194# 名琴LP 的帖子

我考!!!这种造型还摆不平KEF50周年啊!长沙龙兄器材调音技术如何啊!???

回复 193# xin889 的帖子

889兄真是一个浪漫懂得欣赏自然之人啊!

谢谢至高蒲兄. 我的柏韵300B推歌剧之声书架箱很好但50周年因灵敏度只85db故推不全面,加之筹米上莲CD12.故出50周年,求速出再次降价至7800元并包德邦快运,有意KEF50周年者请电13017391298

回复 196# 至高蒲 的帖子

哈哈,实在是阳朔独特的山水,西街浪漫的夜景,松香味大师家悠扬的二胡声,小镇外道路边清甜脆口的甘蔗,小村旁果树上熟透了红扑扑的柿子的那个甜美,名琴兄小蒲及赖师傅等各位桂林烧友火一样的热情,让我久久难以忘怀啊!

原帖由 lesss 于 2012-11-15 7:16:00 发表
谢谢至高蒲兄. 我的柏韵300B推歌剧之声书架箱很好但50周年因灵敏度只85db故推不全面,加之筹米上莲CD12.故出50周年,求速出再次降价至7800元并包德邦快运,有意KEF50周年者请电13017391298
老兄所言不差!
300B单端合并机推85db的50周年,如不加前级的情况下确实有点勉为其难!

从当天的听感来讲还是加了前级的好点。
发新话题 回复该主题