发烧论坛

发新话题 回复该主题

otto klemperer beethoven symphonies 5cd 这套是立体声的吗 [复制链接]

这套是立体声的吗贝多芬 otto klemperer beethoven symphonies 5cd
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.78.a927bc&id=16963931473&_u=c25ba6q37a2哪位大侠知道听过

从谷歌查到的资料看  1960年的录音 应该是立体声了吧

http://ep.yimg.com/ca/I/yhst-56676699049927_2233_8353985

原帖由 多情怡红公子 于 2012-10-16 11:25:00 发表
这套是立体声的吗贝多芬 otto klemperer beethoven symphonies 5cd
[url=htt......

也推介:
CD-1252(5)  (5CD=4CD)
貝多芬: 9大交响曲全集 + 序曲
克倫貝勒( Otto Klemperer) 指揮 英國愛樂管弦樂團
l
舉世公認之貝多芬作品詮釋權威,
1960年留存的維也納音樂節精彩紀實
l
絕版多時,再度CD發行;最新母帶處理技術
l
黄金陣容,絕佳默契名演
l
美國原裝進口,採用最新母帶處理技術

jpg(2012/10/16 15:38:42 上传)

回复 2# 音乐的奉献 的帖子

谢谢,我也在谷歌上查了,兄台发的那个图片也看到了,就是不敢确定,1960年立体声毕竟不成熟

回复 3# ANDRE 的帖子

谢谢兄台的指点

其实这两套内容一样,都不是立体声录音,在乎音质的还是考虑EMI那套吧。而且EMI已经将老克的大部分录音打包准备出环保装了。
天使附体,魔鬼代言

回复 5# 多情怡红公子 的帖子

不客氣,这套 Music & Arts cd-1252 (5) 轉製音效颇佳

上市了吗,期待这个

原帖由 脑震荡 于 2012-10-16 17:54:00 发表
其实这两套内容一样,都不是立体声录音,在乎音质的还是考虑EMI那套吧。而且EMI已经将老克的大部分录音打包准备出环保装了。

即将发行的这套EMI 的10CDs 如何?

jpg(2012/10/22 15:46:58 上传)

jpg(2012/10/22 15:46:58 上传)

最后编辑joco 最后编辑于 2012-10-22 15:46:58

ma那个是单声道的,声音有点发尖发硬,不适合常听。演绎倒是很不错的,比录音室生动太多。
Backhaus

那套是单声的,已入手

还有么
继续打包……
发新话题 回复该主题