发烧论坛

发新话题 回复该主题

和范某(joemasson)的交易出现纠纷,求围观 [复制链接]

不是知根知底的还是不买2手的好

原帖由 daniel115 于 2012-10-15 10:06:00 发表
打算自用就去修,碰到无赖自认倒霉。
不单只是音响,很多二手东西都有这样的人。
世界之大还是有能人可以帮你的,乐观些吧朋友,那些不齿之人是要还的。
感谢陌生朋友的仗义,我现在不会去打开机子进行维修,这样会堕进卖家的陷阱,开机后就很难说清是谁的责任了,这几天感谢论坛,让我对上海市的无赖有一个全方位的认识,再次感谢!

二手音响贩子主导的这个行当充满陷阱骗局,但是由于人性的贪便宜和侥幸心理,胡里糊涂的听二手音响奸商贩子忽悠.有过交易纠纷的贩子,更加绝对不可以跟其打交道.

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 常在 于 2012-10-16 2:37:00 发表
上海人您都信、抵死。
上海人只是生活在上海的人罢了,我对上海人倒没有坏印象,特别是上海人爱面子,我买二手倒还有点倾向找上海人买,起码为了这几个钱赔上面子他们会觉得不划算,但这里总有几个害群之马,既然他无良,批倒搞臭,再踩上几脚,就很有必要了。

表面看,不能确定暗病在卖家手上一定有,除非卖家承认或拆机检查认定,不排除搬运运输过程震动造成接触不良,我在家内都试过这种情况,当然亦可反映出机子本身的接插件不够牢固,或者说可靠性不高。
二手买卖,如果没有保修或保用时间,哪怕是十天八天,风险更加大。
有的地方的二手卖家,我现在是敬而远之,这是自己或周边朋友花钱买来的教训,因为出问题的机会较高。
楼主最好将要求罗列出来,看卖家如何答复,毕竟买卖已成事实。

呵。。。又扯到地域上来了。

原帖由 laoyaocult 于 2012-10-16 9:58:00 发表
反正我觉得到现在上海人比广东人可信度高。。。实事求是
发新话题 回复该主题