发烧论坛

发新话题 回复该主题

世界顶级音箱品牌列表参看 [复制链接]

到了音响店里,许多音响商标榜自己销售的音箱为"世界名牌",为避免鱼武汉整形龙混珠,混淆视听,特列
出世界顶级音响常见品牌,以供大家参看:
法国:
梦幻之声(VISIONACOUSTIQUE)、JMLab(劲浪);
美国:
BOSE(博士)、JBL、INFINITY(燕飞利仕)、Westlake Audio(西湖)、PolkAudio(音乐之声
);
英国:
ATC(皇牌)、B&W、Tannoy(天朗)、MonitorAudio(猛牌)、KEF、HARBETH(雨后初晴);
ARION(爱抡);MBL
丹麦:
AVANCE(皇冠)、DYNAUDIO(丹拿)、DALI(丹尼)、Jamo(尊宝);
德国:
Heco(德高)、Maagnat(密力)、ELAC(意力);
都说嫁人就嫁灰太狼做人就做懒羊羊可依然没有人嫁给我因为我没有韩红的命还得了韩红的病

出现几个主攻影院和多媒体的音箱品牌。遗漏了很多顶级音响的品牌。

顶级音箱可以从一个网站查询http://www.higherfi.com/spkrlist/speakerlist.htm

美国的盟主,英国的PMC没看到

顶级是以什么作依据或标准?售价?设计?名人都用?数据?
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

发烧同好交流群号:211352456

一楼所列的品牌只有三四个能进入顶级品牌
其他的都是一般般档次的音响

如果按照价格来说,只有一两个品牌能进入超级品牌
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

是啊!?怎么没有见到PMC和思奔达的名次呢?怀疑LZ是以什么标准来判定名次的?????????

MBL是英国的?

可能是转的,所以他是不知所云,呵呵开个玩笑
最后编辑yanyi105 最后编辑于 2012-10-09 09:16:12

不知所云.当没讲过...哈哈

是世界名牌可能比较合适

原帖由 信不信由你 于 2012-10-8 18:05:00 发表
顶级音箱可以从一个网站查询http://www.higherfi.com/spkrlist/speakerlist.htm

这100多款音箱个个厉害,连一个都没有听过,绝大部分都没有看过。悲哀啊!
但是有一点是肯定的,能将这100多款音箱的音效发挥到极致的、绝配的功放是XXXX.  ---马上就会有答案的!
你不信?你就是井底之娃!
你质疑?你就是什么都不懂!
最后编辑laozhao 最后编辑于 2012-10-09 13:13:24

不知天高地厚,人云亦云。不知所谓。

哈哈,肥梁很高兴
肥梁用的音响就是上述顶级品牌之一
幸福的生活啊
梦想渐渐照进现实

严格来讲上述品牌没有一个称的上是世界顶级,楼主初烧贻笑大方了!

我们中国的品牌不行吗一个也没有,加个国内的支持下都好呀,哈哈

楼主真有点“不知所云”。。。

该用户帖子内容已被屏蔽
知识就是力量,科学技术就是生产力,把数学物理学科应用到制箱方法中,将她们的作用发挥到极致

这些都是九十年代进入中国的品牌,很多Out了

这个太假了
发新话题 回复该主题