发烧论坛

发新话题 回复该主题

声美力调音小东东,便宜效果好!!! [复制链接]

声美力调声珠和中空放了几种避震粉末的脚垫
便宜有好货,多便宜?一只铂金的调声球75元,三只中空装有避震粉末的100元!
少买一张碟子就有了一套三只的避震脚垫和一只铂金调声珠或两只黄金版调声珠(黄金版55元一只)

脚垫怎么成不倒翁状的放到CD机和电源处理器上面了?
反正放上去我就拿不下来了,声音多了中丝绒般的润滑细腻
放的位置一粒是放在CD机的变压器上方顶盖,
一粒是放在输出部分两个输出端子之间,效果很不错!

这木质中空放有避震粉末的避震垫用正常的方式垫在器材下面,
效果和我那四百八十元三颗的新德克石墨避震垫效果相当
那么,我为什么垫在器材下面呢?因为它还有别的作用,
可以放在器材上面的,相对别的国产垫材便宜,又能两用

调声珠效果如何?这个就厉害了,我买了六个
拿到朋友的CD机、功放、电源上各放一个,他再也拿不下来了
也是成不倒翁形状放置的
声音的凝聚力更好,中高频的泛音更丰富
声音的质感和细节都得到了提升
于是,那三只调声珠子被强行转让了,留下三颗自己用了

我的器材常年都堆放了不少碟子,这次买了调声珠
我把CD机上的碟子清理干净(照片上有碟子当时这照片是拍碟子,实际听的时候机顶碟子拿掉)
在转盘正中机顶放上一颗,声音结像力、中高频细节更好,
于是在后级的变压器上的机盖上也放了一颗
电源处理器上也放了一颗
有次我儿子幼儿园的老师来我家泡茶
我拿掉其中一颗调声珠让她听
非发烧友的小女孩竟然说声音变散了!
和我的感觉是一样的,再放上去,声音凝聚力更进而来一步
神奇的小金属珠子!!反正我现在这几颗小珠珠和几个小木垫是拿不下来了!

jpg(2012/9/30 17:39:03 上传)

红圈里面那颗就是调声珠(2012/9/30 17:39:03 上传)

速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

兄请给个链接啊,想搞两副垫子垫在书架箱与脚架之间
最后编辑有钱途 最后编辑于 2012-09-30 19:20:14

这个好像是放上面的

呵呵,听起来不错的

我曾把声美力的避震钉C8放在音箱顶上,按它的使用说明可以放在音箱上,可以有可闻的变化,但不明显,且不一定是正面的变化,高频的飘逸程度下降,声像模糊了少许,我感觉楼主环境有大提升的机会,像这样的摆放无法真正展示器材的实力,我相信环境改变后,这些调音珠大部分都会扔掉。

回复 4# 条顿骑士 的帖子

客厅烧,没法再折腾了,想把前级放在电视柜中层,但不好接线

这调音珠我由于我的箱子中后部顶板是斜的,没法放

放在顶板前部的顶上那一小块平整的地方,没有效果,本身我的箱体就很厚,所以没有感觉吧
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........
发新话题 回复该主题