发烧论坛

发新话题 回复该主题

专线和非专线用电源处理器区别大不? [复制链接]

我08年装修房子时没安专线,现在又不好走明线,想加个电源处理器。不知道电源处理器前端没接专线能否收到理想的效果?另请教下各位大侠,有什么好产品推荐?

同问

有一个点可以百分之一百确定,有专线是没有专线无法比拟跟超越的一个物理特性。

如果你有完美情节,请还是不要上电处,上了电处,会有明显提升的,但是,你越加纠结是不是专线给电处供电会更加的好,而你却做不到。

如果你很淡定的话,请上电处,提升是一耳朵的事情,至少说如果你只用在音源上面的话。后端,我不敢保证,要实际听下来你的系统说的。 上了电处,你的系统的电源线会更加显性更加的有它自己优缺点都容易暴露出来,请切记。

市面上面的德颂X系列,跟欧博的D15 都是不错的电处,我都把玩过,比较了解。 至于进口电处,本人暂时不是很推荐,性价比没有,而且,难的搭配好跟买进的好。
杭州,仅以你消逝一面足矣荣耀我一生!
        Q:4526326

楼上说得好,专线好处都知道,电处接专线也一样,但不是每个听音环境都能达到,还是不纠结为好
留住时光

谢谢楼上兄弟的热情解答,隆宇的电处也想了解一下,有熟悉的吗?上了电处还有必要搞独立地线吗?
最后编辑有钱途 最后编辑于 2012-09-30 19:15:03

回复 1# 有钱途 的帖子

专线是加粗水管处理器是装净水装置各有各的目的。

明白了,非常感谢!专线还是非搞不可了

唉,先折腾三大件吧,到位了再弄这些吧。
天下武功,唯快不破

原帖由 fatdragon 于 2012-10-1 8:54:00 发表

电不处理到一定程度,未必你三大件就搞得好 朋友
也许你怎么换都是不满意的

原帖由 rex0076 于 2012-10-2 18:37:00 发表
原帖由 fatdragon 于 2012-10-1 8:54:00 发表

这个道理都知道,但是有个主次之分,你不熟悉情况。
天下武功,唯快不破

原帖由 ssk1981 于 2012-9-30 13:24:00 发表
有一个点可以百分之一百确定,有专线是没有专线无法比拟跟超越的一个物理特性。

如果你有完美情节,请还是不要上电处,上了电处,会有明显提升的,但是,你越加纠结是不是专线给电处供电会更加的好,而你却做不到。

如果你很淡定的话,请上电处,提升是一耳朵的事情,至少说如果你只用在音源上面的话。后端,我不敢保证,要实际听下来你的系统说的。 上了电处,你的系统的电源线会更加显性更加的有它自己优缺点都
说得好,但还有很多烧友不明白这个道理。
音乐是人生的好伴侣,聆听音乐使人生变得很放松、很享受、很惬意。。。。。。

原帖由 rex0076 于 2012-10-2 18:37:00 发表

您说得更好。
音乐是人生的好伴侣,聆听音乐使人生变得很放松、很享受、很惬意。。。。。。
发新话题 回复该主题