发烧论坛

返回列表 «1112131415161718 / 18
发新话题 回复该主题

【2月1日完美刻字版超高音上市了】开心把玩超高音——您听音的第... [复制链接]

回复 300# 爱生活爱音响 的帖子

我用ST200感觉不错!用过ST50没明显提升!

回复 44# 联盟音响 的帖子

原帖由 联盟音响 于 2012-10-19 2:06:00 发表
致给位关心联盟音响的朋友们:
1.节前订货的货品已经安排发货完毕
2.更换的4档产品,已经更换发货完毕
3.货到付款的订单基本发出
4.喇叭有磁体,物流不走空运,要3天左右
5.某党大会召开前,广州去北京的货品出门后被强行检查和xx造成产品损伤的案例出现,我们全部负责更换,其他城市如有类似问题,请务必第一时间联系我们进行免费更换。
欠缺:
1.箱子上仍然没有刻度,一顿饭白浪费了

5.位公布过的网络分销商:飞跃童真,实体分销商:广州维真行。

“飞跃童真,实体分销商:广州维真行。”,“是”还“不是”销售正牌联盟器材?
今天我,寒夜里看雪飘过!!

回复 36# Wilmer威馬 的帖子

今年不去音响展,是否会参加网友聚会、会否拿点产品来义卖~~~~
一般一年只有这个时候,才能买到你的优惠货。

我的惠威M3高音烧了,能直接用这个超高音吗?

请哪位权威人士再说一下,几个刻度分别是多少?

原帖由 联盟音响 于 2012-9-22 23:08:00 发表
首发30对,9月27日前全部售罄,预售30对,10月5日前全部订出。
各项推广酬宾活动完美结束,感谢全国人民的支持和厚爱。

如需要货到付款, 请发个短信订货短信到186 6600 5561,我们竭诚为您服务。

最近一直在用意力的蘑菇头超高音,对超高音的印象很好,目前我用超高下来的感受:高频细节丰富、空气感增加、细腻度增加、速度加快、整体宽松度变好、低频下潜更深且弹性更好、中频的密度略微减低、透明度和线条感更好。这些感受是目前我用意力超高音下来的结果,我想请教楼主或威玛兄,您这个超高音是否也具有这些特点呢?如果具有这些特点,那绝对是中国发烧友的一大福音,我到是很想试试您这个超高音,不知是否可行?
我目前的音箱是西湖最新款bbsm12,下图是本人听音室,谢谢楼主,顺便帮顶。

jpg(2012/11/7 1:55:16 上传)

原帖由 轩铭 于 2012-11-7 1:55:00 发表
[quote] 原帖由 联盟音响 于 2012-9-22 23:08:00 发表
首发30对,9月27日前全部售罄,预售30对,10月5日前全部订出。
各项推广酬宾活动完美结束,感谢全国人民的支持和厚爱。

如需要货到

令人眼馋的听音室和器材, 有了蘑菇头还不够, 我们这个草根货也能进你法眼?
联盟音响淘宝链接:http://union888.taobao.com/    QQ:80333186    联系电话:13751733255(欧阳)020-81032615(办公室)

原帖由 爱生活爱音响 于 2012-11-4 11:11:00 发表
天朗tuberry用这个超高,怎么样,有搭配过吗?

图贝利加我们的超高音会有很不错的效果, 声音空气感, 以及透明度这个是很明显的改善,声音定位以及线条感, 音场的层次和音场真实度都有很大的正向变化
谢谢你的关注。
联盟音响淘宝链接:http://union888.taobao.com/    QQ:80333186    联系电话:13751733255(欧阳)020-81032615(办公室)

原帖由 cuijianhong 于 2012-11-6 5:37:00 发表
我的惠威M3高音烧了,能直接用这个超高音吗?

非常抱歉, 这个产品不能代替高音, 你可以购买一个惠威高音更换, 现在很方便通过淘宝网购买惠威单元的,谢谢你的关注!

原帖由 huuhuu 于 2012-11-6 11:24:00 发表
请哪位权威人士再说一下,几个刻度分别是多少?

您好, 背面的旋钮, 从刻度12点钟位置开始, 12点是15k,1点是14k,2点是12k,3点是11k,4点是10k,5点位置是关闭超高音。
谢谢您的关注。

原帖由 联盟音响 于 2012-11-7 23:14:00 发表
[quote] 原帖由 轩铭 于 2012-11-7 1:55:00 发表
[quote] 原帖由 联盟音响 于 2012-9-22 23:08:00 发表
各项推广酬宾活动完美结束,感谢全国人民的支持和厚爱

此言差已,我可不是一个名牌崇尚者,蘑菇头其实也有其问题所在,并不是十全十美,例如它的指向性和在表现铜管乐器是的张力就明显有所欠缺。另外,我试过很多很多顶级价格和顶级品牌的各种线材,但是最终发现很多还不如一般的线材来得平衡和自然,呵呵。

原帖由 轩铭 于 2012-11-7 1:55:00 发表
最近一直在用意力的蘑菇头超高音,对超高音的印象很好,目前我用超高下来的感受:高频细节丰富、空气感增加、细腻度增加、速度加快、整体宽松度变好、低频下潜更深且弹性更好、中频的密度略微减低、透明度和线条感更好。这些感受是目前我用意力超高音下来的结果,我想请教楼主或威玛兄,您这个超高音是否也具有这些特点呢?如果具有这些特点,那绝对是中国发烧友的一大福音,我到是很想试试您这个超高音,不知是否可行?
我目前的音箱是西湖最新款bbsm12,下图是本人听音室,谢谢楼主,顺便帮顶。

你说的基本优点我们的其实也有,但就绝对不是那个档次,就如民用跑车,我们的再强再猛也只是日系跑车,但蘑菇头已超越保时捷、法拉利,根本就接近兰博基尼级别了!怎可能比较呢!?所以也可以废话点说,你说的优点我们的一点也没有。。。。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

原帖由 轩铭 于 2012-11-8 0:48:00 发表
此言差已,我可不是一个名牌崇尚者,蘑菇头其实也有其问题所在,并不是十全十美,例如它的指向性和在表现铜管乐器是的张力就明显有所欠缺。另外,我试过很多很多顶级价格和顶级品牌的各种线材,但是最终发现很多还不如一般的线材来得平衡和自然,呵呵。

越贵越高端的型号一定越重个性、风格,因为越贵越高端的型号越是要彰显品牌和设计师的风格,就是要寻找真正知音人,就算我们的产品也是一样的。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

哪位兄弟说说和天朗ST50的区别

顶一个

像这种劲浪老箱子高音能上到多少,有需要加吗谢谢。
旋转 DSC07006.JPG (, 下载次数:0)

jpg(2012/11/24 14:52:47 上传)

旋转 DSC07006.JPG

最后编辑hz三潭印月 最后编辑于 2012-11-24 14:53:56
《黑社会的诱惑》进入就很难走出来。阿玛尼LP转盘

回复 315# hz三潭印月 的帖子

三潭印月兄,可以试试嘛,嘉密书架箱40K的高音单元,加超高也有明显提升!!!!

http://bbs.hifi168.com/showtopic-209169-3.aspx
菲凡唱机、铎艺(老彭)唱头、QL权隆、唱片团购中!
淘宝:http://shop33489110.taobao.com
手机微信同号:13570370104

貌似不错,有机会玩玩。

中奖者是自家人嘛哈哈
《黑社会的诱惑》进入就很难走出来。阿玛尼LP转盘

现在还有优惠吗?

回复 318# rraallm 的帖子

请兄咨询淘宝客服!!!
菲凡唱机、铎艺(老彭)唱头、QL权隆、唱片团购中!
淘宝:http://shop33489110.taobao.com
手机微信同号:13570370104

回复 318# rraallm 的帖子

我在国庆节前淘了一对,近日准备器材升级,暂时没用了可以转让
最后编辑rayzm 最后编辑于 2012-12-06 18:56:53
发新话题 回复该主题