发烧论坛

发新话题 回复该主题

台山胆星Raysonic老板逃跑了,我的功放坏了没人管! [复制链接]

台山胆星Raysonic老板逃跑了,我的功放坏了没人管!

我于今年六月买了一台,台山胆星Raysonic牌的SP-120 MKII,前几天突然冒烟出来味道,机器不响了,经查是变压器烧了,打电话给工厂多次没人接,经向原来的销售人员了解才知道,胆星厂的老板梁金亮卷走了工人近二十万的工资、客户的定金、供应商的材料等近百万,突然跑掉了,工厂倒闭了,他害苦了我们这些用户,人差!产品硬烂!

悲催

可定制变压器

新陶街卖这个的时候是写着加拿大品牌的喔,怎么变成台山了?

原帖由 focal 于 2012-9-21 13:04:00 发表
新陶街卖这个的时候是写着加拿大品牌的喔,怎么变成台山了?

台山有条村叫"加拿大"?

是在加拿大注册的商标而以,在广东台山办厂加工,国内外都卖。

哎,這樣的假洋鬼子防不胜防,燒友群體還算是醒目消費者,人們賺錢沒了原則。

机箱在南海某厂做的,我刚好也去了那个厂…

还有这种事情?搞笑了。

回复 1# 八歌 的帖子

请问你可以提供图片和证据吗.如果你说的己事实不相符.人家是会保留追究你的法律责任的.同时hifi168也有责任的

警告诽谤和人身攻击的人.

抱打不平的支持者.

原帖由 av2629 于 2012-9-21 16:46:00 发表
请问你可以提供图片和证据吗.如果你说的己事实不相符.人家是会保留追究你的法律责任的.同时hifi168也有责任的

警告诽谤和人身攻击的人.

抱打不平的支持者.

品牌建设!!!真洋鬼子还是。。。。。

回复 9# av2629 的帖子

你可以查询,他的工厂电话:
台山胆星音响科技有限公司
电话 0750-5626822-832
因已跑人,无人接听。

另外我咨询,台山北坑工业区派出所,工人为讨工资已经报案。

回复 4# 石公子 的帖子

'加拿大'村是开平赤坎的,不是台山的,
吹水公话斋:认真去玩,随便去听!!

我的凤之声AV999C也面临和你一样的处境,钟神音响及时帮我修复了,再次表示忠心的感谢!

现在市场上有很多假洋鬼子的品牌音响,他们都是某港台人士在美加注册一个商标称号,然后就在中国大陆内地生产产品,最后找些什么音响写手大写特写。 产品就在华人社区销售

加拿大产成了某些人的冒险乐园。

谴责一下Raysonic的老板,太不负责任

一个本来就不知名的牌子,这样一折腾麻烦大了。
用音乐按摩神经 用成功书写快乐 低调做人  高调做事  www.cqaudio.com  QQ:411963471

回复 18# 半岛咖啡 的帖子

麻烦大的是我们这些买了Raysonic产品,上当了的用户。

是什么变压器烧了,我可以帮你。
发新话题 回复该主题