发烧论坛

发新话题 回复该主题

这是一个值得推荐烧友去的好场所,特别是江西的烧友们...... [复制链接]

江西南昌地区发烧友及爱好音响音乐人士的好去处:南昌缪氏音响行!
地址:南昌市二七北路185号(北京西路口与福州路口之间)
本店简介:本店是丹拿官网授权经销商,同时是法国YBA、英国美丽安、英国OnIX、法国音乐核心、英国AE、英国贵族经销商,在家庭影院方面主要以雅马哈为主也包括有欧美等国进口品牌,欢迎惠顾!
电话:0791-86229775
QQ:1300064938
试音室试音室
烧友懂的......

最后编辑南昌缪氏发烧音响 最后编辑于 2012-09-20 16:10:29
我的发烧基地:南昌市二七北路185号广交各路烧友
联系电话:13170863833

"英国OMIX"有错吧

帮顶,家乡发烧友根据地!
器材无止境,理性发烧是正道!

原帖由 柳一音 于 2012-9-20 14:17:00 发表
"英国OMIX"有错吧

是ONIX,呵呵
发烧新兵,CD尚未玩好,又开始折腾LP

帮顶了!
爵士机架 脚架 CD柜 扩散吸音 坛友特别优惠 https://js-jj.taobao.com/ 微信 15307005970

回复 5# ciscofan 的帖子

这个n和m就在隔壁太近了,呵呵呵!

这个一定要支持的,前几天ast兄还带着我们的宝贝到你那里去交流的。
“德恒之声”矿铸声学产品
http://bbs.hifi168.com/showtopic-202039.aspx
http://shop103755252.taobao.com/
敬请来电:13801685490 (微信同号)
QQ: 1427364331

大家好!小弟怎么看帖子有点像商家的广告帖,发烧友去玩,交流不买器材可以接待吗?谢谢

地上的白色功放是什么牌子的?是前后级吗?

回复 9# 707007 的帖子

应该是美丽安功放和CD机,有前后级。
器材无止境,理性发烧是正道!

回复 7# deheng 的帖子

不一定你要买器材才要你们来哦!只要是喜欢大家一起小聚我们不谈买卖只谈心得、经验、聊天、喝茶、欣赏音乐......欢迎大家!总希望把有共同爱好的朋友约到一起玩我们喜欢的东西就行了.....

回复 9# 707007 的帖子

地上白色从左到右分别是旗舰美丽安cd、美丽安前级、美丽安后级......

好!赞一个!!!今后有时间去江西旅游一定来你处拜访,祝生意兴隆,大家烧友玩得开心点!!!

回复 13# 至高蒲 的帖子

欢迎欢迎!谢谢......

昨天来了几位高人,玩得很HI
发烧新兵,CD尚未玩好,又开始折腾LP

祝生意兴隆!

感谢老龚的回复,我知道了。谢谢!

祝生意兴隆!丹拿s1.4多少米?

回复 15# ast654321 的帖子

听完徐总的回来我们尝试换了箱还是不够味,特别是阿陶的那个和斯特劳斯里边的一首记忆深刻,听 了母带我们就不敢再称cd靓声了,有机会我们也玩玩那种“MP3”了.

回复 18# cj688 的帖子

坛子里我们不谈钱,给也是一个大概的,不会超30000的,有时间过来玩玩......谢谢祝福哦!!!
发新话题 回复该主题