发烧论坛

发新话题 回复该主题

将HIFI进行到底德美两大旗舰保险丝相遇(HIFI-Tuning VS POWER H... [复制链接]

老款的声音明显比较干一点 涩一点,今天我专门找出来对比过一下。
杭州,仅以你消逝一面足矣荣耀我一生!
        Q:4526326

楼上兄台客气了,只是都是爱好者,交流一下心得体会。

用我功放的帖子自顶一下
http://bbs.hifi168.com/showtopic-205001.aspx

用我功放的帖子自顶一下
http://bbs.hifi168.com/showtopic-205001.aspx

用我功放的帖子自顶一下

楼上兄弟耳朵不会失去分辨力,而是越加好了,嘿嘿。
HIFI-Tuning Supreme 至尊版声音的确有些端正但声音饱满厚实
HIFI-Tuning silver star 银星版声音确非常鲜活流畅乐感出众

听感十分的准确。

POWER HOUSE跟达芬奇一点点关系都没有。

很明确的回复楼上,管子上面字体的方向,就是电流的方向。

HT 保险丝管子上面本来就有方向的,按照方向箭头就可以了。
PH保险丝管子上面有字体,按照字体方向就可以了。

用电笔测量好火线是那段,就可以使用了,很简单的。

回复楼上81楼的 ,我不是厂家设计师,很难确切给出说什么牌子的保险丝用几个小时之后,状态属于爆开,我只能这样告诉你,我所有玩过的保险丝没有一颗在我用过五十个小时之后,我还感觉的到声音有变化的。

回复楼上的朋友,个人感觉下来,PH的保险丝个人最喜欢用在音源上面,因为,加过管子,声场跟密度都明显提升,这个是一个硬素质的体现,全系统会有这个管子的一种贵气的感觉在。 我也有朋友音源或者胆机全部都用了管子,也没有遇到说反面效果过。

回85楼,我说过,我个人更加喜欢音源上面用管子,胆机都可以用。没有管子的讲究。

回86楼,是火线指向零线。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.78.886c37&id=17287767563&
告诉店主说坛友,他会给你刀五十元。

硬币是比划一下包装的大小,嘿嘿。

到目前为止,德国HT也好,美国PH也好,没有假货过。

回复楼上的朋友,你先看好自己解码器本来的管子上多少安倍的。
一般在1A以下的,我都推荐用1A,这样既得到了保护机器的作用,又能稍微大于原管一点点声音更加宽松。
当然,也用原管子一样的电流也是很好的选择。声音几乎没多少影响。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.78.886c37&id=17287767563&  详细可以咨询我朋友这里。

楼上的朋友已经PM你了。

回复楼上的,我在帖子里面有说明,反正不去管它什么什么来头,发烧友也不关心,东西也是骗不了大家的耳朵的。
PH据我所知就是香港代理投资并且邀请美国佬设计出来的产品。 好比,你在美国买进一颗,其实也是香港太子行总代给你发过去的罢了。 纵观我玩过的保险丝,声音的确还是摆在哪里的,没必要说米国做的就一定有多少牛逼了。
总之我不信的,只信耳朵收货这句话。

回98楼闲云兄--------引用我之前回复96楼的-----------------PH据我所知就是香港代理投资并且邀请美国佬设计出来的产品。 好比,你在美国买进一颗,其实也是香港太子行总代给你发过去的罢了。 纵观我玩过的保险丝,声音的确还是摆在哪里的,没必要说米国做的就一定有多少牛逼了。

我就是真实说出我个人的管子心得,我还是要说PH管子的好,没有误导的意思,我也说了HT管子的,有内容的。很多朋友也认可的。在不触及到某些东西的前提下面,我想论坛是还是一个可以自由说出自己用过玩过比较过的机器的心得的地方。

PH的前世今生,我所知道的,只有有朋友提问,我都是逐个认真问答的,的确这个管子就是叫做美国POWERHOUSE,其实,我一直强调说是不是米国不重要的,只是我内心真心觉得是好的。当然,也跟其它的管子也是都比较玩过,至于你说的有说别的管子不好这个点,我可以说抱歉,大概我说词有点不含蓄了,我对商业规范的确欠妥考虑,反正,跟有商业规范的朋友道歉。
有朋友问我推荐一个卖处,我推荐我熟悉的一个,也是我自己去买的,当然,其实淘宝也好,哪里也好,售PH保险丝都不止一家两家,朋友们都是可以随意去的。至于说 用耳朵收货 这句话都是含糊其词的话,我不知道怎么诠释了,那我只能说发烧友的话,也只能用自己耳朵收货,否则的话,我也不知道还能用什么来收货。谢谢你指教,我只能说下次有朋友问我跟别的管子比较起来利弊在哪里,我会说的含蓄的,我也会多加考虑不要再犯错了,也会考虑说自己个人的真话,在论坛说的时候要注意点的。这个时候,再前一楼 贫下中农  兄的跟贴,我就特别感觉欣慰了,总之,谢谢指教的朋友,也谢谢支持我观点的朋友。
最后编辑ssk1981 最后编辑于 2012-10-16 18:54:07

回复99楼的朋友,我在耳机坛也有坛友的,请问是耳机大家坛还是耳机俱乐部坛,我认识的好几个俱乐部的朋友,都是用上了PH之后,就出了原来的。 很多心得都可以找的到的。 借用前面闲云兄的话,我还是要多加一句,就是PH也是有缺点的,并不是完美的。至于各有千秋,我帖子有说明,个人观点仅只代表个人。
最后编辑ssk1981 最后编辑于 2012-10-16 17:29:16

回复103楼兄,跟贴让我有点欣慰,你的心得值得坛友参考的。
的确按照字体方向的话,声音会透度跟衔接上面更加滑一些,这个我都有尝试过,而反字体的方向的话,声音
也是凝聚感很好的,唯一要说有点不一样,我比较下来的感觉就是反方向的话,低频冲击力会更强大,但是,
瞬间冲击力来的时候,感觉上面会稍微有点冲。至于你说的重复使用的问题,我也有朋友系统上面环节处都用了
PH,未感觉有负面效应,但是,我个人经验来说的话,可以说不是都用旗舰款,因为旗舰款固然强大,但是,声音
厚声的声低有点霸道,而如果音源的密度有限的话,则可以考虑在功放环节用个低档一些感觉感觉。HT保险丝
当然是很好的管子,低频上面表现力更加浓密一些感觉走向,而PH走向更加讲究一点冲击跟快感的感觉。
这个要看个人自我感觉下来了。

回复104楼兄,你的心得,也许就是全部都用了旗舰的关系,到目前为止,我最有把握的就是音源上面用一颗旗舰
感觉下来都是正面的,至于说后面的环节的话,你尝试舒尔特在后级的话,的确一下子就没有这么给力的感觉了,
声音会发散很多,这个也许就是我说的也许前级用个次旗舰,后级用个第三档,那样出来的声音,也许你会更加
进出的当,当然这也是我估计范畴。总之都谢谢你来分享心得。

以上观点,都是个人观点,也就说我个人耳朵收货之后的感觉,我已澄清,希望小弟能别再触碰到商业规范。

坛友都是有理性思维的,玩管子的朋友,也不止我一个,像日本的管子也好,瑞士的管子也好,德国的管子也好,
美国的管子也罢,是不是假洋鬼子的话题的话,其实,我知道论坛的高人自有人都知道到底是不是MADE IN 米国
还是其实是MADE IN 某某吧。我想至于没必要人人都出来说,理由是两点,一就是其实有些是厂家本来就不想被人知道的,或者说有他们的商业保密范围在内,其二就是我都心知肚明,但是,都会去一一花了我不知道多少时间跟精力金钱把玩下来,理由就是喜好兴趣,而回到本质上面来说就是声音到底怎么样。 这个标准的话,我一直都坚信用耳朵收货的。或者,我再次特别注明是我自己的个人的耳朵的听感。 希望我能说的对的多点,错的少点,也希望坛友对我说的不妥当的地方多多指出指教。人都是感性动物,觉得什么好了,喜欢上什么了,只要是商品都会存在购买跟利润在,总不能说某个管子很好,但是,告诉朋友们自己可以不花一分钱就可以在自己家里面DIY出来了。 所以,请理解一下我在说我所挚爱的管子的时候,没有讲的很含蓄的意思。谢谢关注此贴的朋友,我都会尽量把自己能回解的,都一一回解的。

谢谢楼上的朋友跟贴。 能满意就是最好了。

前天打电话去香港再次咨询PH产地的事情,我就是不见黄河不死心。

得到明确的回复 ,PH全部管子都是在美国制作生产,然后,香港包装,由香港总代再一一分别销售出去。

自己用功放的帖子自顶一下。
发新话题 回复该主题