发烧论坛

发新话题 回复该主题

日系器材 [复制链接]

我也不支持买日货。

原帖由 白了头一夜间 于 2012-9-15 19:56:00 发表
想的太复杂了,退一万步说即使事实是这样,也不妨碍我们爱国,看看“圣女贞德”的故事吧。
政治智慧是一柄双刃剑,如果老百姓个个都是七窍玲珑心,必然没有凝聚力,一盘散沙,天朝不乏聪明人,缺的是为真理去实践的人。

你想被烧死?

1、带自残味道的示威,与拿打火机烧自己的手逼迫女友不要离开自己,有异曲同工之处,女友软蛋被你吓怕,女友强硬视你粪土无用。2、聚餐时实在没憋住,放了个响屁,无比难堪,怎么办?高手经常赶紧把开水洒到衣服上,或马上设法狠狠地摔一跤,大家注意力转移,自然就不理那茬了。

发烧器材不用日本的没问题,摄影的我看你怎么抵制?,
cd机 徕卡  功放模范15.2  音箱 维也纳 大贝多芬

理智抵制

原帖由 白了头一夜间 于 2012-9-15 19:56:00 发表
想的太复杂了,退一万步说即使事实是这样,也不妨碍我们爱国,看看“圣女贞德”的故事吧。
政治智慧是一柄双刃剑,如果老百姓个个都是七窍玲珑心,必然没有凝聚力,一盘散沙,天朝不乏聪明人,缺的是为真理去实践的人。

这位朋友 爱这片土地 爱你周围的人 爱我们的文化 就可以了 其他的是 你想太多 爱太多 其实也不值得你去爱
最后编辑kevinzl 最后编辑于 2012-09-15 22:08:36

原帖由 kevinzl 于 2012-9-15 22:07:00 发表

这位朋友 爱这片土地 爱你周围的人 爱我们的文化 就可以了 其他的

同意您的看法!
听其言,还得观其行。英雄的确不是那么好当的。我有时也在设想,我要是处在那个战火纷飞的年代,当敌人的刺刀顶住自己胸膛的时候,我该怎么办,是屈服还是就义。不怕大家笑话,说实话,还真不一定顶的住。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 47# 白了头一夜间 的帖子

当眼看家人,朋友,同胞被屠杀,就不会有别的选择了。

回复 48# szlghyj 的帖子

所以勇分四等,血勇,气勇,骨勇,神勇。我们普通人胸中如果只有怒火、仇恨,也只能做到血气之勇。坚定正确的信念才是勇气和力量的源泉。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

以后还是尽量少买日货吧

在西安带头打砸车辆的人已经被人肉出来了,原来是一派出所所长带着联防队员干的。

什么是日货?国产功放用--三肯管、东芝管,这些你们用吗?

坚决抵制日货,这还需要别的理由吗?血海仇深啊!

还有日本的女优,你们用吗

谁愿意跟我一起去游行抗议小日本?晚上我请大家下馆子吃地沟油庆祝白天的壮举。
逗你玩儿

不会抵制,生活中合适就买~

尽量不买日货  能不买就不买
不用极端到一点不用  但是能不用就不用

自家的东西被邻居霸占了,泄愤的结果是先把自己家给砸了!
最后编辑hhy1219 最后编辑于 2012-09-16 22:06:18

回复 58# hhy1219 的帖子

莫名其妙的比喻,BS!

回复 58# hhy1219 的帖子

深刻!
发新话题 回复该主题