发烧论坛

发新话题 回复该主题

王者归来——世界乐坛一代宗师阿卡多“琴声如歌”音乐会 [复制链接]

原帖由 芒果冰 于 2012-9-17 16:54:00 发表
现场会不会没有各位的系统好听?存疑

现场的小提琴非常华丽和舒服,首先是琴音很棉和密,一点都不刺耳,上次在广州大剧院听苏菲穆特就很有体会。对自己系统的调音是很有帮助。
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

好!等我20号都带几张LP去让他个签个大名留念一下先。
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

定了21号晚在上海的票,不知道有没有同好前去
我的电话,微信:13866782399
淘宝店铺:https://shop35642446.taobao.com

我当然去喽!

回复 14# 中山张 的帖子

内容非常好!谢谢张兄!

不用客气!
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

回复 22# Willson 的帖子

原帖由 Willson 于 2012-9-17 17:09:00 发表
好!等我20号都带几张LP去让他个签个大名留念一下先。

8 下先!Willson 版主20号准备带什么 LP 去啊?
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

昨天终于领略了一代小提琴大师“阿卡多”的风采,准备了500mm镜头侍候,在拍摄前进行的试镜图片。

“阿卡多”是小的最喜欢的一位小提琴大师之一,尤其他老人家的拨弦确是个人非常喜欢的。虽然他老人家已过70,但他演绎那“慢板”的卡门我仍然感觉非常好听,他老人家的琴音特别优美,技巧更是没得说的。同时钢琴的伴奏确实是非常默契,说实在我也挺喜欢钢琴伴奏的这位艺术家。

原帖由 calvin 于 2012-9-21 23:33:00 发表

昨天终于领略了一代小提琴大师“阿卡多”的风采,准备了500mm镜头侍候,在拍摄前进行的试镜图片。

[

继续求多图。
抛砖引玉,松下卡片机。

最后编辑eric 最后编辑于 2012-09-21 23:38:18
您的时间在那里,您的成功就在那里!

正阿E版!我后来没有等咯!

e 版的位置肯定是1280那种啦!那么中间,小的就只能在山顶
只能拍的蒙太期啦!

正在签的这张,正是小弟我的。

原帖由 calvin 于 2012-9-21 23:50:00 发表
e 版的位置肯定是1280那种啦!那么中间,小的就只能在山顶
只能拍的蒙太期啦!

在线继续等大师的杰作。

后悔走得早阿!

再来

大师在拨弦!

钢琴伴奏

精彩,不要停。

精彩,继续

[ [/quote]

继续求多图。
抛砖引玉,松下卡片机。

[ [/quote]

每次举机要拍的时候,都有W版和邝医生的身影在抢镜。。。。。坐好位置也有烦恼,大师在拉的时候拍的话,恐怕快门声就把那小提琴声音盖住了。。。。

原帖由 eric 于 2012-9-22 0:15:00 发表
精彩,不要停。

无啦,我是挺尊重大师的演绎,同时也不敢打扰其他观众的欣赏,所以没拍多少张!

没有能够去听,兄多写点现场实际听感来解解馋啊!!!
发新话题 回复该主题