发烧论坛

发新话题 回复该主题

2012广州白云音响展回来有感 [复制链接]

一句话:腰酸,耳膜也被震破了。

同感,尤其在PHC的展房,差点心脏病被搞出来
非得开得这么大声吗。。。呵呵

每次去白云展都有心理争斗,去还是不去?但不去又心思思。

确实是,尤其白云展,楼下的工作人员自己在嘀咕:规模小,人流大。排队买票5分钟,排队上电梯25分钟。展厅都挤满了。非常辛苦的一天。

果d拆楼房我比较少入,反倒是令人比较诧异的是tdk也出耳机塞子了。在我手机上听,声音好的价格也不大亲民。

仲有,cd卖得比海印仲贵。

回复 5# 吉村春代 的帖子

APPLE大获成功以后,这类偏时尚的IPOD音箱和直推耳机,真的是一夜之间雨后春笋一样冒出来了
尤其是线材出身的MONSTER还在时尚耳机领域大获成功以后,其他厂商估计眼红的一塌糊涂

这么理解的话,TDK出随身音响和耳机也不奇怪了。呵呵

现在的音响展是去看热闹的,不太可能有好声听。而且去的人也不可能有时间静下心来听的。

呵呵,我已差不多10年沒看音響展了。昨天有空去看了下,得到的只有一個結論:現在的音響離普羅大眾越來越遠了!

回复 9# 解碼器 的帖子

白云比较明显,展厅少,也都比较大型。基本都是几十万起步的东西

白天鹅好一些,下面两层的大房间肯定就是百万级的东西占满了。不过上面几层的小房间,还是很多工薪阶级适合的东西

兄弟们你们要懂得保护自己的金耳朵啊!就像我在天朗展试厅,它一开声我就立马闪人啦!!!AV展厅我进都没有进,自己选的都是有音乐文化韵味的器材来学习的,不管怎么样,听过高端的音响器材,我回到家比较了半小时,关机已经有五天没有开声了!!!!

原帖由 吉村春代 于 2012-9-8 23:14:00 发表果d拆楼房我比较少入,反倒是令人比较诧异的是tdk也出耳机塞子了。在我手机上听,声音好的价格也不大亲民。
TDK 也有手提音响,上海产,做工粗糙,怀疑被国人买下商标了。

以前到音展是想找出想要的器材,后来是想听音效,最后是购碟子。最近几年,自己的器械到位后,应该有十年吧,就很少去了。
发新话题 回复该主题