发烧论坛

发新话题 回复该主题

测评欧博Linear 15S签名版电源处理器。(第13页接前级,15页接后... [复制链接]

原帖由 禅若 于 2012-10-13 10:19:00 发表
相比听钉脚听墙插听机架的偏执发烧,着眼电处理的烧友理性实在多了。  

同意后面一句,前面一句保留。
钉脚、墙插等等也是发烧的一环,成本也相对小,我的说法是钉脚、墙插是小修小补,电处才是重新装修。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 ma5277780 于 2012-10-12 18:50:00 发表
E版 什么时候方便能来个2W级别的合并机评测啊 很了解PLINIUS9200 KRELL S300 等机器的风格素质~

按排期来看,这一计划要明年才能安排了。
接下来有fever老师的新武器、baru播放器、声雅、德颂的两台新合并,新德克、威马的CD转盘、德颂的电处、惠普的一款桌面扬声器..........

原帖由 LoveBach 于 2012-10-22 17:50:00 发表
人人那个都说美,有没有团购的想法?

原帖由 HIFI先锋 于 2012-10-22 19:18:00 发表
如果有团购算我一个,请E版主持一下!

我把大家的意见反映给欧博,欧博非常重视,经过商量,欧博决定拿出10个名额给168网友团购,额满即止,到时我也会公布10个团购的网友名单,以示公正。
为不影响经销商的销售,这次的团购价格由我用短消息发给有意团购的网友,不公布,也恳请收到团购价的网友不管是否参加团购都保守秘密,也不要拿团购价和代理商还价。
运费为汽运到付。
本次团购由欧博直接收款、发货,货物享有一切正规售后服务。
请希望获得团购价的朋友给我短消息。
和以往一样,为了不把这个贴变成团购贴、水贴,有关团购的问题,请大家用短消息和我联系。
鸣谢欧博。
最后编辑eric 最后编辑于 2012-10-22 23:07:36

原帖由 LoveBach 于 2012-10-24 13:57:00 发表
团了,还顺手了一台R7,今天发货,鸡冻地期待中,谢谢E版

原帖由 吃亏是福 于 2012-10-24 14:23:00 发表
我也团了一个,一不小心还是No.1, 这也是我发烧历程中的第一次团购,感谢168!感谢E版!感谢欧博!

大家听到好声,我辛苦点也开心,不客气。

团购10个名额已经报名完毕,请已经报名、还没有汇款的网友于10月28日17点前汇款,否则当弃权。

原帖由 吹bee1 于 2012-10-26 6:05:00 发表e版我人在澳門27.28曰是星期六.日,明天我要返工無法入錢請问有冇工商户口給我網上轉賬?
有的,稍后给您短信息。

原帖由 不发高烧 于 2012-10-26 8:54:00 发表
E版主,看介绍电源处理器的确是一件好东西。俺的器材三件加起来不超过4万,请问有必要上吗?

1.看您自己有没有这样的预算,如果有,应该上。
2.4万的器材,分析力有限或许未能表现出改善,但可以为以后升级打下更好的基础,玩音响,最后都是玩环境和电。

有一位确认的朋友弃权,现在还有一个团购名额。

原帖由 我的掌心宝 于 2012-10-27 15:17:00 发表
    请问版主这款签名电处有黑色拉丝面板的吗?

欧博答复下礼拜就有。

原帖由 eric 于 2012-10-27 13:40:00 发表
有一位确认的朋友弃权,现在还有一个团购名额。
已经有一位网友确认这个名额,明天汇款。

原帖由 吃亏是福 于 2012-10-31 10:58:00 发表
一开声给我感觉最深刻的就是歌者感情的提升,我当时想到的就是"娓娓道来"这个词以至于忘记了其他HIFI方面的感觉,跟以前更换其它器材和线材时的感觉完全不一样

这刚好就是非常发烧经典金句的注解:忘掉高频,中频,低频吧!你会得到更多。

http://bbs.hifi168.com/showtopic-387.aspx

原帖由 clock 于 2012-10-31 21:50:00 发表昨晚冒着大雨去石牌西德邦取到了15S,现在躺在车尾箱中。最近事多,希望周五晚上可以插电试听.....不知是否现在需要先插电给机顶盒煲一煲?
一定要煲。

一个小花絮:一位澳门的网友团购了,北京到澳门的快递只有顺丰,但顺丰说航空铝箱不能过机不收,欧博联系了另外一家快递,先托运到深圳,深圳再发到澳门,运费比顺丰贵300、400....我听说后动用到顺丰高层朋友的关系,搞掂了,又忙了一个上午。

原帖由 kick 于 2012-11-1 12:45:00 发表
再动用下关系,开通顺丰到库尔勒的业务,我的东西大量时间浪费在乌鲁木齐到库尔勒的陆运上了。
平均每个月我要淘宝7-8000元的东西,等得着急。

您这顺风车搭的刚刚的,我给您反映一下。

原帖由 eric 于 2012-11-1 12:47:00 发表
原帖由 kick 于 2012-11-1 12:45:00 发表
再动用下关系,开通顺丰到库尔勒的业务,我的东西大量时间浪费在乌鲁木齐到库尔勒的陆运上了。
平均每个月我要淘宝7-8000元的东西,等得着急。

您这顺风车搭的刚刚的,我给您反映一下。

马上反映了,朋友告诉我准备开了,不过不能送上门,库尔勒自取,我说自取都好啊。我说那边是油田,很多有钱人的哦..........

原帖由 haha3333 于 2012-11-1 12:49:00 发表
感谢E版为烧友们的无私帮助
呵呵,既然搞了活动,我就要搞得完美,性格,缺点之一。

原帖由 吹bee1 于 2012-11-1 21:53:00 发表感謝e版?我忙了一個上午有勞了!
不客气。澳门顺丰单号 301829007535

原帖由 wengong 于 2012-11-3 17:30:00 发表
E版是近好忙啊,我的也早到货了!初听感觉音场确实比以前大了一圈!就是接后级时还是有动态压缩的感觉,不知是不是接电处的电源线不够过,用的是万隆(Neotech) NEP-3001电源线,继续煲一段时间再看看!

1,一定要煲;不用心急。
2,接电处的应该是自己系统里面最好、最全面的那条。

黑色面板的15S今天开始有了。
最后编辑eric 最后编辑于 2012-11-12 15:31:13
发新话题 回复该主题