发烧论坛

发新话题 回复该主题

一个人去逛音展是不是有点像傻子. [复制链接]

由于身边没有发烧的同好,所以后天想一个人到音展那里是逛逛 但感觉一个人去又有点傻子?人家都是成群结队,自己一个人是不是有点太什么了.
但自己一个人又有一个人的好处,就是在展位上想逛到什么时候离开就什么时候离开.起码没人急着要拖你走.

没关系,想听啥听啥!
爵士机架 脚架 CD柜 扩散吸音 坛友特别优惠 https://js-jj.taobao.com/ 微信 15307005970

有伴只是逛逛,一个人才是真的认真听。
器材无止境,理性发烧是正道!

一个人还是认真看看,想在展会想听到什么是不太可能。因为展会上人多流动大音场不太稳定,

我经常是一个人去看音展的

一个人感觉怎么舒服就怎么做,因为活着是自己享受,不是做给别人看的。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

每届都是一个戓二个有商量自由自在,最多不超三个人多意见不统一难搞。

2010后坚决拒绝和其他人去看音乐会!!!也没人要和我去看音乐会的!!!嚯嚯

楼主,什么事?!我见音展都人山人海,你觉得只得自己一个?    “阴”展…

我就喜欢一个人去,喜欢听,就听久点;不喜欢,走人。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

明天早上几点开始?要早点

一直以来都独自逛音展,呵呵~
-------有梦就有希望-------

一个人去的话好像没朋友。没面子?吼吼

最好一个人去,特别是遇到只有一个皇帝位时就更好了,喜欢坐多久都可以。某些房间不想进的也不用陪人傻。

展会上尽是些神绰绰,二傻二傻的人,彼此彼此哈哈哈
SA-11S2+铷钟  +格雷世纪乌鸡   arc ls-17se   ADAM CLASIC COLUMN MK3(有源)   APC 3000va(ups)

原帖由 eric 于 2012-9-6 18:22:00 发表
我就喜欢一个人去,喜欢听,就听久点;不喜欢,走人。

四海内皆兄弟~ 你不是一个人在逛音展!

一个人自由度更大。

最钟意一人走走,就算同去都是各自看,到时再集中。

一个人多好啊,恭喜!
发新话题 回复该主题