发烧论坛

发新话题 回复该主题

2012广州影音展9月19日开幕(更新第三页,灵敏工作室在影音展期... [复制链接]

2012广州影音展将于919日至23在白云区机场路124-182号广东音像城举行。
  本届广州影音展主办方为广东音像制品进出口服务中心,广东电台及广东音像城。

本次展会还将承继过往做法,将收录国内外各大唱片公司本年度佳作,特别推出用ADMS新技术制作的纪念唱片(非卖品),力求给广大发烧友全新的听觉享受,是一套绝不容错过,值得珍藏的佳品。

本次展会纪念CD的封面

本次展会纪念CD的曲目表

ADMS制作简介
   《2012广州影音展纪念双CD》是用ADMS调音和压碟技术制作的。音质和音效比原版更超卓,因为音讯损失的程度大大减少,而平衡度则更高。纪念双CD的曲目是由30张专辑精选汇集而成的,音量自然有明显的分别,有必要重新进行调整,所以与原版相比音量是大小不同的。
    特别要鸣谢《典雅音乐花园》借出极品级别的DCS VIVALDI数码系统和BTL/KHARMA线材,使纪念双CD的成品质数因此提高到前所未见的最高层次。
                                                                                                                                                                   ——Leo

最后编辑广东音像城 最后编辑于 2012-09-10 08:52:20

抢凳仔,罢头位!
我系沙发!
支持好活动!哩张碟实好正!我要!

到场参观的发烧友有机会得到此cd吗?

系未5使钱嘎?

回复 3# 蛇王坚 的帖子

凭入场券即可领取纪念双CD一套!入场券到时会在一楼大堂销售哦!

回复 4# 落葉繽蒶 的帖子

凭入场券即可领取纪念双CD一套!入场券到时会在一楼大堂销售哦!门票定价为50元!

回复 6# 广东音像城 的帖子

原来仲系要钱!不过睇在双CD系非卖品兼且制作精良的份上,仲系物有所归。

买票就有碟送甘抵玩?

除了纪念cd,我更关注这次影音展有什么看点!

木棉花300B胆机首次参展

木棉花300B胆机首次参展

期待

木棉花没听过,到时在哪个房间展出?

我都没听过

回复 10# 江夏旗舍 的帖子

参展 时用d乜家伙来搭配啊?透露少少料来听下!

这个影响力不如白天鹅啊
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

回复 7# 落葉繽蒶 的帖子

双CD是赠送的,我们只是收取门票的钱,而且展会期间会有很多活动,绝对物超所值哦!

回复 8# 烧8度 的帖子

是的,绝对是物超所值的体现!本次展会还有很多活动,非常适合发烧友们来参加!

今天收到不可靠消息:灵敏工作室和广东音像城联合搞一场大活动,由灵敏工作室提供半有源主动式伺服音箱(大书架,落地各一对),并由广东音像城补贴以低于成本价优惠发烧友!楼主能不能证实一下?

这个展没有去过 请问全部都唱片吗 有没有其他
[顶] 丹拿音响巡展 2011.  1.  7-9  丹拿揭阳音乐会欢迎你
怀念的一次活动,第一个起点,希望更多这样精彩活动QQ 1002399102

去睇下稳阵啊,话唔定有意外收获呢!
发新话题 回复该主题