发烧论坛

发新话题 回复该主题

又有新玩具~~~~~HRS、VDH、Jasmine——从模拟到数码 [复制链接]

原帖由 asdffx 于 2012-8-28 22:55:00 发表
[quote] 原帖由 hpstudio 于 2012-8-28 17:24:00 发表
Jasmine蓝牙解码器实际上还可以做解码,除了数码输出还有数码输入,内部用料也看得出经过一番考量~~~~接收芯片DIR9001和解码芯片CS4398都是时下的高端型......

我现在用它的数码输出接weiss解码,播放itunes里的文件声音绝对hiend级的,搞不懂jasmine用什么方法把蓝牙做到hifi的水准。和我平时用的蓝牙耳机完全不是一个概念。
音乐与生活

昨夜看着裸露的唱头冥思苦想~~~~~没有唱头盖怎么保护唱头的安全呢~~~~做个唱盘罩会档着电视~~~

jpg(2012/8/29 10:25:30 上传)

音乐与生活

忽然,看着唱头下面的脚座我想到一个办法~~~~金钟罩~~

jpg(2012/8/29 10:29:05 上传)

音乐与生活

随即把女儿叫来,说了种种厉害关系,孩子立即立贴为证——不要碰!!!

jpg(2012/8/29 10:35:02 上传)

音乐与生活

原帖由 recorders 于 2012-8-29 11:53:00 发表
还是唱盘罩安全点。用吹气球好像不行,目前我在唱盘附近放一个负离子发生器,尽量减少静电吸附。

恩,买个除静电吹风吹一下。
音乐与生活

原帖由 我爱LP 于 2012-8-29 11:52:00 发表
这样目标太大,反而容易。。。。。。。

老谢,强烈要求您转告苦逼的范登豪唱头用家的建议,给设计一个唱头盖吧,伤不起啊。
音乐与生活

原帖由 eric 于 2012-8-29 12:36:00 发表
呵呵,给VDH老人家看到您的金钟罩,不得气死?

嘿嘿,我自豪了一阵子呢。
音乐与生活

原帖由 sm163 于 2012-8-30 9:49:00 发表
HRS

哎呦喂,不敢试啊
音乐与生活

好正啊富盛兄,我现在低频可以弄的差不多了,音场还没那么开~~~~
音乐与生活

中山兄见笑了,泥坑D80+60微+外闪啊~~~水皮嘢来~~~
音乐与生活

想过,亚克力罩档电视也档投影,所以这样什么都不档,挺好,就是丑了点~~~
音乐与生活

原帖由 shotchen 于 2012-8-30 14:54:00 发表
60微果然是好镜。

没错,这是泥坑锐度最好的头~~~关键是便宜~~~
音乐与生活

嗯,考虑做个左低右高的罩子,这样就不档了
音乐与生活

原帖由 中山张 于 2012-8-30 15:02:00 发表
原帖由 hpstudio 于 2012-8-30 14:57:00 发表
原帖由 shotchen 于 2012-8-30 14:54:00 发表
60微果然是好镜。

没错,这是泥坑锐度最好的头~~~关键是便宜~~~

等我.....自我反省一下先!

我一直喜欢用CCD机身,层次感明显的好过CMOS,所以我一直没有动力升级相机~~~~
音乐与生活

见过八爪鱼,都系唔好试啦~~~~
音乐与生活

发新话题 回复该主题