发烧论坛

发新话题 回复该主题

回复 40# 中山张 的帖子

这个正是我说的问题,开始移动没有这块业务,想发展就收购了铁通或广电等等杂牌军希望通过整合,再加上自身固有的品牌一定可以与电信一较高下,谁知道事情没有这么简单,经过几年后发现就是我说的两个问题,一个是电信老给他使绊子,第二,规模跟不上。所以最后发现是个鸡肋,还不如丢给电信罢了。其实现在电信发展无线业务,移动也是这样给电信使绊子的。来而不往非礼也。都不是省油的灯。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 41# 白了头一夜间 的帖子

嗯....最重要的是:国内 “ 四条大动脉 " 都是在电信的手里,其它公司的命运都是它说了算。
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

回复 41# 白了头一夜间 的帖子

看来是无论在哪里,水都是TMD深深深。

回复 42# 中山张 的帖子

北方是网通的天下,电信还没有这么牛的。说到底都是把戏而已,都是上面说了算的。

当年为了参加世贸组织,不被美国人指控垄断,电信被肢解成中国电信,中国移动,中国联通三大公司,后来电信又被拆分成南方电信和北方网通。现在09年北方网通与联通又合并了。短短几年之间变化之大令人惊愕,中国的事情如同儿戏可见一斑。

这都是游戏的玩法!
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

回复 45# 白了头一夜间 的帖子

请教下白兄:我用电信版的手机在家里上wifi会经常掉线,用移动的不会,是不是电信在安卓里动了手脚。

回复 47# szlghyj 的帖子

这个不会,我自己的手机也是这样,没有办法的,不是电信不想做好,是做不好。

回复 48# 白了头一夜间 的帖子

谢白兄.
噢!我晕!每次用手机上网我都有把它狠狠地摔在地上的冲动.

你是什么牌子的手机啊,反正我是比较差的酷派的,华为也差不多,苹果要好得多。手机的问题占绝大多数,网络的问题不是太严重。

回复 50# 白了头一夜间 的帖子

是moto,我是说上家里的无线路由器的免费wifi,上电信的计费wifi畅顺得很

回复 51# szlghyj 的帖子

moto应该可以不错了,知足吧,比起我们这些看酷派、华为已经幸福多了。手机不用wifi直接上什么样呢?掉不掉?

回复 52# 白了头一夜间 的帖子

呵呵,手机不用wifi直接上也是畅顺得很,我以前旧那台手机是电信阉割了wifi功能的.所以我有此怀疑.

其实判定这个很容易,家里上网正常就不是网络的问题,手机上网正常那么就不是手机的问题。估计有可能你的无线路由器的问题或者与电信的手机不是那么匹配。

可以考虑搞台ipad,我觉得手机上网就是应急装备而已。

现在是100M的光速也慢. 用了几个版本测试网速, 快到都"爆表"了, 无法显示实际网速. 但上168还是慢.

回复 55# 白了头一夜间 的帖子

ipad------?高档货啊,我还是觉得手机方便。

回复 56# 时间 的帖子

168这段时间好很多了。

万试万灵,又来蜗牛了!!!

回复 18# szlghyj 的帖子

请问这几天论坛是不是没有手机版,只有网络版。
发新话题 回复该主题