发烧论坛

发新话题 回复该主题

各路大侠请指教,3/5A值得投资吗? [复制链接]

自从响广东音像城间音响体验馆睇左对3/5A之后,我一直心郁郁啊,请问各位大侠,3/5A值得投资吗?比下意见指点下迷津啦!

投资是指买来听还是收藏等以后升值?

回复 2# szlghyj 的帖子

我是一个发烧的初哥,听左呢对3/5A之后,觉得真是几唔错罗,尤其是人声方面啊,所以叫甘多位大侠指点下啊,拜托,拜托!

回复 1# 烧8度 的帖子

市盈率太高了,不值得。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

人声选他没错超过它的不多,但要注意品相最好选15欧的。

回复 5# 喜爱古典音乐 的帖子

那要配什么机来推它好呢?

3/5a聽人声也是中氣不足还是放棄吧!
si

回复 7# 吹bee1 的帖子

那有什么好的建议呢,太贵的消费不起啊!

kef 新的ls50只是幾千元比3/5a全面多了了!
si

是啊,LZ要说一下听那类型的音乐,听交响的话,就为难3/5A了

跑到它后面听,就知道选不选它了!
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

发烧同好交流群号:211352456

原帖由 烧8度 于 2012-8-14 11:49:00 发表
我是一个发烧的初哥,听左呢对3/5A之后,觉得真是几唔错罗,尤其是人声方面啊,所以叫甘多位大侠指点下啊,拜托,拜托!

听口水人声是不错,要想听其他方面的人声还差了点

如果你喜欢听朦朦胧胧的声音,可以有更多代价小得多的选择。
如果作为投资,可以考虑,呵呵

真正的ls 3/5A 不要那些所谓复刻版啊,挑没有暗病的。可以听几年卖出去还赚呢,喜欢就放着。
这个已经和腕表一样了
我还后悔97年时4000多的spendor ls 3/5A,当时昌业特价,差一点不够钱,现在后悔啊。
不久就碰到批判ls 3/5A的高潮,低到3000多都有。
但风水一转,全给抢空了。哈哈。
用过,品尝过的才敢叫好!

难道35A又开始新一轮抄价???
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

原帖由 kkhuang 于 2012-8-14 15:18:00 发表
真正的ls 3/5A 不要那些所谓复刻版啊,挑没有暗病的。可以听几年卖出去还赚呢,喜欢就放着。
这个已经和腕表一样了
我还后悔97年时4000多的spendor ls 3/5A,当时昌业特价,差一点不够钱,现在后悔啊。
不久就碰到批判ls 3/5A的高潮,低到3000多都有。
但风水一转,全给抢空了。哈哈。

明显的庄家打压吸货手法啊。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

3/5A搭配好的话,听部分人声和弦乐确实独到,但必须记住听音的类型不要心花花想面面俱到,以后追求全面了再上对大箱子。

声色百味,只取一味!

还是选全面的的好。不可能光听口水歌把?

容易出手的热门,玩玩喜欢就留下,不喜欢就出掉,爰惜点用就是了。
发烧就是玩,买音箱又不是结婚,很想买又有能力的话,不买也难受的。
发新话题 回复该主题