发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的新玩具:铁三角 ATH-CKS90i耳机, iphone专用。升级铁三角CK... [复制链接]

recorders兄认为可以不要耳放用HD800?
ie800价3000多,加上3000多就可以HD800了。
有没有那种非常小巧的耳放,可以别在皮带上。
最后编辑kick 最后编辑于 2014-04-25 12:12:06

想买个给小孩子听手机或手提电脑用的

三千元左右,但要带耳式的,

入耳的伤耳吧,有什么品牌型号介绍?
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

原帖由 kick 于 2014-4-25 11:53:00 发表
recorders兄认为可以不要耳放用HD800?
ie800价3000多,加上3000多就可以HD800了。
有没有那种非常小巧的耳放,可以别在皮带上。

我是直接用前级输出转接推hd800用的,听过一些耳放不喜欢。
ie800哪有这么便宜,港行都要四千多。

这种类型耳机不考虑,伤耳啊。还有就是耳机的音场没有舞台感。另想问问骨震耳机谁了解,这个不伤耳朵

请教:是否同价位耳机音质一定好过耳塞?请推荐一款用在苹果上的,2000至3000元,谢谢!

请教:拜亚动力(beyerdynamic)T50p 和拜亚动力(beyerdynamic)DT990有何区别,那款更值得购买?

T50P未听过。推荐DT990,此前我买时成交价约1900,现在便宜点吧。不过请请注意出了DT990 PRO,便宜很多。声音如何就不知道。有朋友借了我的AKG 702 65TH和DT990 对比,还是觉的DT990好。由于耳机朋友刚还我,自己还未对比。只是我觉的DT990已经很不错,买多个AKG 702 65TH只是多个玩具,转卖的用家说702 65TH要玩好需要4000元以上的耳放。

请问您的990是多少欧的,好推吗,我主要用手机推?

以我自己的经验来说,建议你还是带上自己喜欢的碟,流行,男、女声,合唱、古典,NEW AGE去电器城实际听一下,搭配一下。不是看多少欧和数据就能判断谁好推的,搭配很关键。谁说了都不如自己的实际听感。自己喜欢的才是你内心愿意掏钱买的。

原帖由 recorders 于 2014-4-24 15:34:00 发表
森海hd800

这个的确是好耳机,对比过我自己的DT990了,不过价钱也是3倍多,而且,自己听耳机的时间不多,不然,一定购入。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

谢谢shotchen兄!HD800太贵,E版的DT990和CKS1000有何区别呢?好像价格都差不多?

HD800太贵,请E版简单描述一下你的DT990和CKS1000有何区别呢?好像价格都差不多?

原帖由 流行歌 于 2014-6-5 14:31:00 发表
HD800太贵,请E版简单描述一下你的DT990和CKS1000有何区别呢?好像价格都差不多?

990是在家听的,1000是户外用的,声音来说,肯定990好了。

回复 50# eric 的帖子

990用过一段时间,同森海600差不多的效果,各有各的优缺点。

原帖由 recorders 于 2014-6-5 14:39:00 发表
990用过一段时间,同森海600差不多的效果,各有各的优缺点。

不喜欢650、600的效果,但800是明显高几个层次的声音。

谢谢
发新话题 回复该主题