发烧论坛

发新话题 回复该主题

广州有人去香港音响展吗 [复制链接]

如题。求教怎么去比较方便,谢谢
最后编辑声桥脚架 最后编辑于 2012-08-07 08:43:50
手机:13711407331
QQ:1134694209
专业制作金属脚架

我星期六去,坐直通巴士。
不吃天鹅肉的癞哈蟆不是癞哈蟆,吃了天鹅肉的癞哈蟆还是癞哈蟆

当日来回太累,就过关都花上不少时间,二天较合适,香港周末酒店又太贵.........

住在香港太贵了!
在广州去一般在东站坐和谐号到深圳,在罗湖过关,转九铁进市区再转地铁到会展。个人认为这样是最经济路上时间也可以接受的一条线路。
单程费用:和谐号80元+九铁进市区(约35-40元港币)+地铁至会展(约10元)
耗费时间(视乎过关时间长短),正常情况下大概2个至2个半小时左右吧!

原帖由 小衡 于 2012-8-7 16:51:00 发表
住在香港太贵了!
在广州去一般在东站坐和谐号到深圳,在罗湖过关,转九铁进市区再转地铁到会展。个人认为这样是最经济路上时间也可以接受的一条线路。
单程费用:和谐号80元+九铁进市区(约35-40元港币)+地铁至会展(约10元)
耗费时间(视乎过关时间长短),正常情况下大概2个至2个半小时左右吧!

港九直通车广州东站到红磡的港币190元,人民币大概154元。到了香港坐几个站再搭船去会展中心。好快,好近,好舒服~价钱比上面搭和谐号快好多,贵小小而已。罗湖过关多人到死啊~

回复 2# happy 的帖子

你好,直通巴士哪里坐,方便同行吗
专业制作金属脚架

我在深圳 早上我会去 可以联系我 一起去
联系电话:13923497959 qq:303910401 
日本雅虎 hifido  ebay  群号:139218668 欢迎入群洽谈

原帖由 声桥脚架 于 2012-8-7 23:07:00 发表
你好,直通巴士哪里坐,方便同行吗

直通巴士有直达湾仔的。我以前也是坐火车过香港,这次看到有直达湾仔的巴士,就不想再到了香港转地铁甘麻烦了。
买张直通巴士票,一路睡到湾仔,落车行十分钟左右就到会展,应该好方便。
巴士票在淘宝上买便宜。
天高任鸟飞

一年一度#香港高級視聽展#將於本星期五起一連三天舉行(10-12/8/2012);上揚愛樂的攤位號碼是:G06;希望屆時可見到大家!星期六(11/8) 下午4:30更於#威達#公司專場(S421)舉辦唱片介紹專場,專場會有特別優惠喔!

我这是深圳的,我去参加香港音响展。
最后编辑乐悠悠 最后编辑于 2012-08-08 08:28:35
超薄灯箱制作www.hhxbj.com

回复 7# 赛格老张 的帖子

你好,我想广州直接去啊,比较省时间呢。
专业制作金属脚架

原帖由 ann 于 2012-8-8 0:52:00 发表
原帖由 声桥脚架 于 2012-8-7 23:07:00 发表你好,直通巴士哪里坐,方便同行吗
直通巴士有直达湾仔的。我以前也是坐火车过香港,这次看到有直达湾仔的巴士,就不想再到了香港转地铁甘麻烦了。买张直通巴士票,一路睡到湾仔,落车行十分钟左右就到会展,应该好方便。巴士票在淘宝上买便宜。
貌似最好的方式,请问美女Ann在哪里买?哪里上车的或哪间公司?
最后编辑winsonng 最后编辑于 2012-08-08 10:12:26

香港中旅的巴士可以直达香港湾仔,半个小寺一班车,华厦大酒店和中国大酒店门口就有。
到了湾仔地铁站是终点站,直接走上大天桥,十分钟到达会展,舒服廉价。
音响的目的还是高度还原音乐,好的音源非常重要,听不到细节的系统何来还原音乐?

回复 13# maturemangz 的帖子

多谢楼上!未知本届有什么看点?
最后编辑winsonng 最后编辑于 2012-08-08 10:14:35

想去啊,可能是星期六去一天。

原帖由 winsonng 于 2012-8-8 10:10:00 发表
原帖由 ann 于 2012-8-8 0:52:00 发表[quote] 原帖由 声桥脚架 于 2012-8-7 23:07:00 发表你好,直通巴士哪里坐,方便同行吗
直通巴士有直达湾仔的。我以前也是坐火车过香港,这次看到有直达湾仔的巴士,就不想再到了香港转地铁甘麻烦了。买张直通巴士票,一路睡到湾仔,落车行十分钟左右就到会展,应该好方便。巴士票在淘宝上买便宜。 [

我买的是中旅的车票,6:30在中国大酒店出发,预计连过关,应该10点半左右就可以到会展。
天高任鸟飞

回复 8# ann 的帖子

我星期五去,认为最方便的行程是:广州东站直通红堪,全程1:4O分钟,好处是通关非常快,票价港币190或人民币154,在火车站直接上地铁到湾仔站,向北直行步行约800米就到了。

原帖由 rraallm 于 2012-8-8 12:33:00 发表
我星期五去,认为最方便的行程是:广州东站直通红堪,全程1:4O分钟,好处是通关非常快,票价港币190或人民币154,在火车站直接上地铁到湾仔站,向北直行步行约800米就到了。

我都系甘话,比较快捷~ 问多声,音展门票几钱有无人知?

回复 18# aaronhuangzp 的帖子

去年是HKD60'今年好像是涨价了。

票价是涨了.
发新话题 回复该主题