发烧论坛

发新话题 回复该主题

jd版主终于下手了!8先生被封了。 [复制链接]

烧器材的人很多,不会因为一两个评论而改变,各个烧友都有自己的喜好,大家意见不同,互相尊重对方的观点最重要了。世界就是多样的,这个是基本的自然规律,没有两个人是完全一样的。
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

该用户帖子内容已被屏蔽

等极品人生重开再去尽情抒发表现自己吧。其他论坛不欢迎八先生及其马甲,八先生又何必老是披着马甲出来硬性推销自己呢。

老那一套,早就审美疲劳了。休息一阵吧。

原帖由 johnleeh 于 2012-8-4 17:11:00 发表
等极品人生重开再去尽情抒发表现自己吧。其他论坛不欢迎八先生及其马甲,八先生又何必老是披着马甲出来硬性推销自己呢。

老那一套,早就审美疲劳了。休息一阵吧。

“接通信主管部门通知, 极品论坛需要关闭整改30天! 临时联系Q群III--253604708”
30天早过了!极品论坛不会是永久性挂了吧?
最后编辑ctx111 最后编辑于 2012-08-04 17:38:04

回复 23# johnleeh 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 24# ctx111 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

应该不是难事吧!
封了IP,新办个宽带帐号不能上吗?
封了ID,那就八先生1或八先生2上来嘛!
上或不上,如何上,论坛也管不了那么全吧?

回复 24# ctx111 的帖子

什么时候会重开?
http://coplysh2000.blog.163.com/blog/#m=0
过程就是乐趣 乐趣就是过程

原帖由 liao12 于 2012-8-4 19:20:00 发表
什么时候会重开?

我也同问。等得太久了

回复 28# 时光车间 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 了然 于 2012-8-4 17:49:00 发表
請你放尊重些!我用什麼ID與你有關系嗎!
你對八先生如何評價與我無關,我也不想和你廢口舌:你這個馬甲臭名遠揚誰人不知?
捐出的善款作完秀又腆着大臉要回來;賣唱頭隱瞞維修史企圖騙人,聰明反被聰明誤,被八爺......

不妨把八先生你说的两件事的帖子贴上来给大家看看,让大家看看八先生及其马甲是怎么骂街的也无妨。
因为这两件事和168无关, 我就不贴了,八先生你需要炒作你就再炒炒吧。受伤的一定不会是我。献爱心的事我不太好意思高调,反正我做的比别人多一点就是了。八先生你当年做了啥?

回复 32# johnleeh 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 32# johnleeh 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

可真难为版主了,又一疯子露出来,还“撩人”,干脆鸟人得了;
考验坛子管理团队了也,治它吧,说你狠,不吧,乱套。
别跟他了,扯淡
哈哈哈哈哈哈哈

回复 33# 了然 的帖子

尽管我不知道了然先生和8先生说什么关系,但是8先生先后被几个论坛封杀你应该知道是为什么吧?一而再再而三的吹捧有意思吗?

回复 36# ccjtb 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 了然 于 2012-8-4 22:00:00 发表
說出釆洗刷一下你給我的下流和無恥的印象!

了然人身攻击,已经被封IP。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

“出宫”这词可否理解为喷粪?如果可以,那么到处去喷粪,那样不好吧?
最后编辑what? 最后编辑于 2012-08-05 17:16:11
喜欢音响和音乐而不发烧。

回复 38# eric 的帖子

好,
发新话题 回复该主题