发烧论坛

发新话题 回复该主题

欧博D-Linear15 与德颂1200处理器PK [复制链接]

回复 39# wazki 的帖子

自己动动手更换保险丝、美国好的美标插座及插座连线花很少的钱收益不错、更换完了你去跟15S比比你会发现什么。

隔离牛换不了吧

禾宝5632和15S原配的8300差不多吧,何况Y兄还换了jsp 381、尾插,怎么比?

回复 43# glpttlb 的帖子

禾宝5632比8300音乐性要好。

有机会和MS万成电业顶级铑铂金滤波电源插座MS-E01比较一下,看看有什么不同,三者价格差不多的吧。http://www.changye.com.cn/web/product/show_product.php?n=776&gsmq=44&xlno=0&urlto=show_catalog.php

D15S我是在欧博听过,当时没有试听D15。
由于D15S对声音的正面影响太大,所以回家后就准备购一台电处了。由于米米不足,最终选择了购D15进行摩机。
听欧博大杨说摩机主要有如下几个方面:
1、改接地;
2、换插座;
3、换保险;
4、换尾座;5、换内部电源插座连线;
经过以上几项,D15听说可以达到D15S的70%水平。
根据我米米的多少,我选择了购D15摩机。
最后编辑fgump 最后编辑于 2012-12-24 22:24:34

请教你摩D15情况如何?

D15还没有收到,收到就开摩。

回复 46# fgump 的帖子

1、改接地

请教改接地如何改?最好有图文教程啊。

这两台处理器有明显区别,放在一起试听,到底喜欢那个是一耳朵的事。两台都用过。感觉还是欧博好,背景安静。乐感好。顺滑不少。而科松基本听不出变化,但科颂代稳压是不错的。。。对比下来,我肯定选欧博
绝对发烧群 57458205
马兰士14 +WADIA12解码  海伦-2前级  vtl-125后级JBL4428

原帖由 brubeck 于 2012-12-27 21:41:00 发表
1、改接地

请教改接地如何改?最好有图文教程啊。

这个要请欧博的人出来教了。我是让欧博出厂前帮我改好的。

回复 50# 沙尘暴 的帖子

听过欧博但没正式听过德颂,不知哪里有PK的机会?
闲时行摄,忙时听音

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 3# 阳光明媚 的帖子

请问LZ。AN211推超5听稍大点动态的作品可控吗?底盘稳吗?最近在关注此组合。望能简单说说。品

回复 54# 江河海 的帖子

AN211推超5、人声、协奏曲、室内乐、歌剧等是不错的选择、如果是喜欢大动态的朋友还是不要考虑。

回复 55# 阳光明媚 的帖子

有点纠结了。全面点的功放不知如何选?

回复 56# 江河海 的帖子

没有绝对全面的系统、适合自己就好更要学会妥协。

回复 57# 阳光明媚 的帖子

想必LZ在选配超5功放时也塞选过期它牌子吧?

早就认识到电的重要性 多年一直用的隔离牛 但还是不足 由于直流的影响 牛的效率降低声音仍有压缩 无奈只好再投资进电处了 考虑到性价比 进了一部普通版的D15  经过几天的煲炼聆听感觉比不用电处前糸统声音有较大提升 一句话上去就拿不下来了 。为了理智发烧 以较低的投资而得到较好的声音效果 我是把6平方的倍耐力专线装上威记插头直接进入电处 省出了一条五千多的电源线 这样即经济声音也很全面 尤其是更换了合宝插座和三越SE保险丝后 声音的密度 力度 解析度等都改善非常大 整体声场更加稳定踏实 现在感觉是全方位提升了。我认为D15没必要大磨 这样巳足够了 在用了电处后其它环节再微调一下应该就可以了。
    哪位先行者有更好的高招和经验请介绍一下 谢谢

原帖由 泉泉 于 2013-2-2 23:51:00 发表
        早就认识到电的重要性 多年一直用的隔离牛 但还是不足 由于直流的影响 牛的效率降低声音仍有压缩 无奈只好再投资进电处了 考虑到性价比 进了一部普通版的D15  经过几天的煲炼聆听感觉比不用电处前糸统声音有较大提升 一句话上去就拿不下来了 。为了理智发烧 以较低的投资而得到较好的声音效果 我是把6平方的倍耐力专线装上威记插头直接进入电处 省出了一条五千多的电源线 这样即经济声音也很全

你试一试就知道了
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/
发新话题 回复该主题