发烧论坛

发新话题

版主: eric,silom,leslie,willson,panda 请进 [复制链接]

感谢楼主了然兄的抬爱!
我是八先生,临时借用哥们的ID在这里说几句,如给散人兄弟带来不便我愿承担一切后果,有事冲我来和散人兄无关!
了然兄的发烧热情让我感动,使我不能不披甲上来说几句,如果您此番跪求本坛版主没有应允,容我有空再写粘到其它论坛供老兄批判,参考。但,这需要时间。
借此和各位版主说两句:无论各位版主对我八先生有多少成见多大仇恨,我恳情你们出于对音乐的热爱,出于未泯的人性和烧友的同情心,满足了然兄的愿望,你们的举止定会嬴得烧友们的喝彩!
我八先生承诺,解禁期间我决不发言,说话算数!
因爱而烧。由烧生爱。

警告常州那位213,少在这里掺和,老子有地方骂你!
八先生。
因爱而烧。由烧生爱。

封ID与屏蔽发言是两件事!论坛是没理由屏蔽所有发言!!这是所友网友的财富!!!论坛的所有者也不应这样做,别说是论坛管理者了。版主只应屏蔽有问题的那个发言。

对事!!!!

168不是家电论坛,版主既然已经表态,不要再越搞越乱,花样百出了,168版主既然已经明确表态,此贴建议还是封了吧。

哪个ID再粗口人身攻击,请按版规封ID,不管是马甲本尊,还是把ID送给别人了。

该用户帖子内容已被屏蔽

有什么问题可以直接打电话问。
男人,上半身是修养,下半身是本质; 
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

回复 21# 灵岩散人 的帖子

烦请先生带个话,弟挺想老哥的,如有机会来沪,请光临寒舍,谢谢。

回复 21# 灵岩散人 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

只要有人群的地方。就有小团体

就有利益,就有观点,就有诉求

我只是路过,打酱油的。在这贴里没有利益得失的

但也是可以发言吹水的

八先生我的发言我看过一些,也没有留下很强的印象

也不觉得是音响界的金科玉旨,需要经常拿出来回味背诵的

从观众的眼光里,当初封id必然是有原因的,

是影响了一群人或一些网站上的主流思想的

因而被封了,由此而证明八先生的观念或发言是有欠妥的地方

这些不妥当的发言纪录实在是不应该再流出来的

在我个人来说,我认为八先生重新启用马甲,注明是八先生也好,

重新在 168里发言,到是喜闻乐见的

论坛要精彩,需要诸多不同的声音

有id可以再发言,该封已封的,就继续封下去吧!
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

对楼主的请求,本人又想说另一个话题,就是对真正的发烧友被永远封IP的做法,不是很认同。目前是被封的IP,其IP地址也被封了,再换一个名注册也不行,这样一棍子打死,永不给机会的做法,也太绝了。
器材无止境,理性发烧是正道!

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 了然 于 2012-7-30 10:31:00 发表
铁杵磨成针,滴水穿石,继续求版主解封几小时!!  

我已经表态。
也希望通过这个事情,请大家珍惜自己的发言权利,为自己、为论坛、为网友。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 老龚 于 2012-7-30 10:26:00 发表
对楼主的请求,本人又想说另一个话题,就是对真正的发烧友被永远封IP的做法,不是很认同。目前是被封的IP,其IP地址也被封了,再换一个名注册也不行,这样一棍子打死,永不给机会的做法,也太绝了。

所以,请大家珍惜来之不易的发言权利。
我记得,在八先生被封之前,我不下十次,用短消息提醒他注意,他自己也在极品人生承认此事,不过他的说法是我教他做人(大概意思)。

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 静听天地 于 2012-7-30 8:24:00 发表
论坛要精彩,需要诸多不同的声音

谢谢凌总,我非常认同这个观念,我的管理概念也是“一个不能少”。
但这个概念不能成为凌驾于论坛之上的理由。
和大家共勉:毛主席够伟大了吧,少了他,中国不一样转。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 了然 于 2012-7-30 11:10:00 发表
论坛不应当是冷冰冰的.

我最后一次回应这个帖子:造成这个结果,责任完全不在HIFI168!
发新话题