发烧论坛

发新话题 回复该主题

hifi 西班牙 黑胶翻录 [复制链接]

本来心情很好,阿杰的一个帖子,让我吃饭的胃口都没有了.这么大的人了,还听信传言.怪不得阿杰对我有情绪,原来是听到了些传言.你也太对号入座了,五羊城这么大,无语.
最后编辑jacky70 最后编辑于 2012-08-10 22:24:24

看富盛兄人高马大的,也应该是豪气之人.生意做的也这么大,为人一定很大气,有水准.富盛在广州乃至全国都算是音响商家的一面旗帜了.口碑还是非常好,消费者也很认同的.

这么大的老板,怎么总喜欢和个别烧友去较真?不理解.

回复 679# Dr kuang 的帖子

8瓶赌注太大,我又要欧打烧友了,哈哈。 马克组织下大唐烧鹅,再战。阿杰说了:酒肉才是真的朋友。

马克要控酒,上次重庆烤鱼扎啤控的不错!一人一瓶百酒就免了,找不到回家路,容易走到桑拿浴场。

回复 683# markh 的帖子

马克哥,给小弟点面子吧,以后兄弟怎么混,哈哈。

回复 685# 富盛 的帖子

小辫子富盛,你找阿杰兄给你补课吧,他盘调的好,补课更是一流。别文字游戏了,继续主题。翻录黑胶,从音效角度,真没感觉有什么特别,有意义吗?换汤不换药,朝三暮四的游戏。别说我保守。

這個玩法有點意思,斗嘴不如斗耳,事實說話。解決爭論的終極方法一一實踐檢驗真理。8瓶啤酒少了,加多8瓶比較有挑戰。

正所謂:网絡上斗嘴無結無果,現實中比試有根有據。撗批:不服就喝。

這個玩法有點意思,斗嘴不如斗耳,事實說話。解決爭論的終極方法一一實踐檢驗真理。8瓶啤酒少了,加多8瓶比較有挑戰。

正所謂:网絡上斗嘴無結無果,現實中比試有根有據。撗批:不服就喝。

大家別當真,反正閒著沒亊找樂子。我賭能聽出區別,我只下注,不參與賭局,就是旁邊蹭茶水的那种,不管誰贏誰輸,喝啤酒的時候,都想蹭一杯!

回复 720# Dr kuang 的帖子

是,cJ肯賭,我就敢下注。自覺再好的翻錄格式還是能听出區別。也問Kuang版,你聽下來無區別嗎?你信不信我不知道,反正我不信。

另外,大家爭論問題別扯太遠,不要傷了合氣,就事論事比較好。哈哈

我谁也不支持,我支持喝酒.

酒肉是真的好朋友.

回复 738# 中山张 的帖子

谁输谁赢无所谓的,反正有酒喝就好.友谊第一,比赛第二.

当然,如果能通过现场试听,比对,找出问题的客观答案,让大家都可以信服,那就是功德无量的好事情了.

不过先讲清楚,16只是400多毫升的那款.刚好12 = 一打 + 一SET,这是我的极限了,而且最好一边扯一边喝,不赶时间.下酒菜嘛,来点小海鲜就可以了.

哈哈,NND这都是啥人?简直是酒仙.
发新话题 回复该主题