发烧论坛

发新话题 回复该主题

连欧阳也不知,今年个人秘密修炼的成果(#87 追加新垫材) [复制链接]

看不明白。
山重水复疑无路,柳暗花明又一村。

原帖由 yavis 于 2012-7-21 10:44:00 发表
前端器材无需接地

任何电器、电子什至电机都要接地,分别只是接地方式,没有无需接地的。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

报名试听!

怎么没信儿了?

怎么也没再见下文呢?也等着尝鲜呢。

生产中。。。。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

就是一个哄小孩儿的玩具。。

揪着自己头发就想上天入地,不觉得可笑么。。。

原帖由 HappyWater 于 2012-8-3 23:40:00 发表

音响本来就是哄大人的成人玩具,而且现在只不过把几千元的老外玩具变百元级,让更多人有机会幻想上天入地笑一翻而已。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 Wilmer威馬 于 2012-8-3 23:55:00 发表
原帖由 HappyWater 于 2012-8-3 23:40:00 发表

音响本来就是哄大人的成人玩具,而且现在只不过把几千元的老外玩具变百元级,让更多人有机会幻想上天入地笑一翻而已。

这东西花多少钱造都只能是哄孩子的玩具。。。
因为根本就不符合科学道理。。。

http://www.baidu.com/s?tn=baidurt&rtt=1&bsst=1&wd=%D2%BB%D1%F5%BB%AF%B6%FE%C7%E2
http://www.baidu.com/s?tn=baidurt&rtt=1&bsst=1&wd=%CE%E5%F4%C7%BB%F9%D2%D2%C8%A9
真是替某些人智商捉急啊。。。

原帖由 HappyWater 于 2012-8-4 0:24:00 发表
原帖由 Wilmer威馬 于 2012-8-3 23:55:00 发表
[quote] 原帖由 HappyWater 于 2012-8-3 23:40:00 发表

音响本来就是哄大人的成人玩具,而且现在只不过把几千元的老外玩具变百元级,让更多人有机

一氧化二氢???五羟基乙醛???请看 #41 再搜百度,谢谢。
最后编辑Wilmer威馬 最后编辑于 2012-08-04 02:22:09
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 Wilmer威馬 于 2012-8-4 2:20:00 发表
一氧化二氢???五羟基乙醛???请看 #41 再搜百度,谢谢。

原帖由 Wilmer威馬 于 2012-8-4 2:20:00 发表
不同的,这个是利用化工原理把地端的噪音和干扰转化,某程度上等如高端工业吸波材料,加上借助不同体积/量的天然矿物和电解物质模拟真正接地的能量散走。

呵呵,楼主有写科幻小说的天赋。。。
看看这段文字:
“海水的成份您是知道的。一千克的海水有百分之九十六点五是水,百分之二点七左右是氯化钠,其余就是小量的氯化镁,氯化钾,澳化镁,硫酸镁,硫酸和石炭酸。由此您可以看出,氯化钠在海水中含有相当大的分量。而我从海水中提出来的就是钠,我就是用这些钠制造我所需要的物质。”
“钠吗?”
“是的,先生。钠跟汞混合,成为一种合金,代替本生①电池中所需要的锌。汞是不会损失的,只有钠才要消耗,但海水本身供给我所需要的钠。此外我还可以告诉您,钠电池应当是最强的,它的电动力比锌电池要强好几倍。”
“船长,我很明白您在这种情形中获得钠的优越性。海水中含有钠6对。不过还要把它制出来,就是说,要把它提出来。您是怎样做的呢?当然您的电池可以做这种工作,不过,如果我没有说错,电动机器消耗的钠的数量,恐怕要超过提出来的钠的数量。那么结果您为生产而消费的钠。实际上比您所能生产的钠数量要多!”
“教授,我并不用电池提取,我简单地用陆地上煤炭的热力就是了。

稍微百度一下就知道,这是出自科幻小说《海底两万里》的。
楼主,看了您在41楼的回复,我不得不佩服您真的有写 SCI-FI 的资质。。。
最后编辑HappyWater 最后编辑于 2012-08-04 02:32:49

原帖由 HappyWater 于 2012-8-4 2:26:00 发表
[quote] 原帖由 Wilmer威馬 于 2012-8-4 2:20:00 发表

不同的,这个是利用化工原理把地端的噪音和干扰转化,某程度上等如高端工业吸波材料,加上借助不同体积/量的天然矿物和电

彼此彼此!

总之地盒这玩意不是我发明,某程度上我只是仿模,要推翻先推翻洋鬼子,犯不着中国人打中国人,谢谢顶贴。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

与其说你是推翻洋鬼子,为中国人做好事;我倒想说你是更像是用更便宜的假补品和洋补品商人抢市场罢了。。

这东西终究是屁用没有不说,还花钱一堆。。。

哟,最后说不是自己发明的,但还在41楼振振有辞,您不觉得害臊我都替您脸红。。。
最后编辑HappyWater 最后编辑于 2012-08-04 02:43:20

楼上的,我都替你害臊,你也弄点便宜的假补品来168忽悠啊,要打假弄点真的来.你除了整天当个唧唧喳喳的理论麻雀还会什么?

原帖由 HappyWater 于 2012-8-4 2:42:00 发表与其说你是推翻洋鬼子,为中国人做好事;我倒想说你是更像是用更便宜的假补品和洋补品商人抢市场罢了。。这东西终究是屁用没有不说,还花钱一堆。。。哟,最后说不是自己发明的,但还在41楼振振有辞,您不觉得害臊我都替您脸红。。。
洋补品就是真的,国产的就是假的,你的逻辑大家懂得

有一天到酒楼吃了一只鸡,非常好吃,于是心就揪起来了:“为什么这鸡这么好吃?”
接下来几天心神不定,一直为这个问题而困扰,终于跑去问老板:“为什么这鸡这么好吃?”
老板答道:“只要你觉得好吃,就来吃好了,我保证提供一样的鸡,其他的事情你就不要操心了。最重要你觉得好吃!”

回复 76# dong2008 的帖子

兄弟你老是跟老板说,怀疑人家的鸡有问题,那里有问题?你不说,怀疑的依据是什么?你也不说,这有意义吗?就好像你天天跑去跟人家芙蓉姐姐说你喜欢她,人家问你为什么喜欢她,喜欢她什么?你通通沉默,这样下去,不要说芙蓉姐姐,就算是凤姐遇到你,也会远见远走啦!

原帖由 axa1984 于 2012-8-4 10:56:00 发表
原帖由 HappyWater 于 2012-8-4 2:42:00 发表与其说你是推翻洋鬼子,为中国人做好事;我倒想说你是更像是用更便宜的假补品和洋补品商人抢市场罢了。。这东西终究是屁用没有不说,还花钱一堆。。。哟,最后说不是自己发明的,但还在41楼振振有辞,您不觉得害臊我都替您脸红。。。
洋补品就是真的,国产的就是假的,你的逻辑大家懂得

你没懂
洋鬼子卖的一样是摆设,一样是糊弄人的东西。。想靠一个西瓜大小的无源、无接地线的盒子来完成接地线的功能,这根本就是科幻小说。

只不过,有人看洋鬼子们赚钱眼红了,也想如法炮制而已。。

但话又说回来,能让这样的糊弄人的产品疯卖,纯粹是买家们咎由自取。有什么样的买家,就有什么样的商人和产品。
不能全怪商人太没道德,买家太蠢也是重要因素。 如果有人用“一氧化二氢”的个调侃段子做广告辞,说不定也会疯卖出多少天价蒸馏水以致发家。

看来无论中国还是外国的消费者都是傻子,就你最清醒

原帖由 axa1984 于 2012-8-4 14:13:00 发表
看来无论中国还是外国的消费者都是傻子,就你最清醒

那些在日本福岛地震那会儿疯抢碘盐的人们,你说他们是不是傻子?

非典爆发那会儿疯抢老陈醋的人们,你说他们是不是傻子?

“那么多人都买,难道他们都是傻子?” 这句陈词滥调已经支撑HIFI界很多年了,足见HIFI界有多少傻子(我没说都是傻子,但傻子肯定很多)。
发新话题 回复该主题