发烧论坛

发新话题 回复该主题

这里玩黑胶唱片的兄弟多,向你们了解一下黑胶唱盘的软、硬盘有什... [复制链接]

原帖由 我爱LP 于 2012-7-13 0:45:00 发表
T30也是一个非常好的转盘,好几个朋友在用。只是T30的转盘比T60轻了不少,但价格却只便宜一点,因此我觉得性价比没有T60的高。

我在用T30,但支持我爱LP的理论,不过,承放架子一层就够了。

回复 21# 704lwh 的帖子

请问704兄!你觉得T-30这唱盘对支持的器材架有要求吗?可以告知多少米入货的吗?如果真的与T60差价不大就可以考虑一下。

T30正常3层架就行,T60象两台T30叠起,架子太高,使用起来比麻烦而已,2层较合适。
我买的早,较贵,我爱LP与代理较熟,请他帮忙吧。
最后编辑704lwh 最后编辑于 2012-07-13 19:30:07

回复 20# 小星星 的帖子

刚才看看了国外的网站 T30标称3600英棍,T60标4800英棍啊~~~~就是T20也都离10k人民币很远,穷屌丝闪了先~~~

原帖由 nsx_r 于 2012-7-13 19:31:00 发表
刚才看看了国外的网站 T30标称3600英棍,T60标4800英棍啊~~~~就是T20也都离10k人民币很远,穷屌丝闪了先~~~

兄弟回来,请仔细看帖。

704是阿玛尼资深用家,要顶!

原帖由 jacky70 于 2012-7-13 19:38:00 发表
704是阿玛尼资深用家,要顶!

jacky兄见笑了!

回复 27# 704lwh 的帖子

我都心仪了T-30很长时间,希望兄能说多一点经验听一听,你以前有玩过软盘没有,你觉得它跟软盘比有那方面明显不同。

原帖由 小星星 于 2012-7-13 20:05:00 发表
我都心仪了T-30很长时间,希望兄能说多一点经验听一听,你以前有玩过软盘没有,你觉得它跟软盘比有那方面明显不同。

小弟也算是初哥,自己入门2年,只拥有AMARI lp10和T30两个唱盘,
印象中T30与听过的为数不多的软盘比,就是自身不带任何色彩和风格。

10k人民刀能买啥新盘啊?含唱臂

你的邮箱告诉我!我发给你看看。我的QQ248996773.

我的邮箱

kong19740628@yahoo.cn谢谢!!

开左声未

回复 33# 经典叁拾叁 的帖子

已开声了,大气、沉稳、细致也多了、两端都有不同程度提高。听古典真的不错,可能听惯了软盘,觉得硬盘的人声相对干硬了一点点。你那天说那支12寸臂我也留意住。

原帖由 我爱LP 于 2012-7-12 10:57:00 发表
进口的盘3W以下的基本都是入门级,性价比极低。上台阿玛尼610吧,硬为主软为辅。我玩了一年多了,从没动过要升级它的念头,唯一不满意的是它只能装2支臂。只是价格超预算了

LP兄!阿玛尼610 大概要多少米,请PM。谢谢!
发新话题 回复该主题