发烧论坛

发新话题 回复该主题

刚买《野花》黑胶不久,竟又出图案黑胶了! [复制链接]

这套《野花》的彩色图案黑胶由德国“老虎鱼”工程师处理,母盘后期补足及调校。采用180克处女彩胶德国印制,45转双张,限量1000套,售价要500多元/套!
(手机照片)

最后编辑KEN 最后编辑于 2012-07-07 22:33:28

在那可买这张?

我是在佛山看到的,估计网上已经有售。

这张黑胶33转的在两个系统听过,都无法完胜cd。不知45转的如何?

以为是田震的。
喜欢音响和音乐而不发烧。

看了一下,歌不怎么好听呀。

什么叫处女彩胶?

不是环保回收的

全新的没有动过的就叫可以叫了
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

现在的黑胶啊,根本就是CD的格式,管他压成几转,都一样,相当于把MP3转为高清格式,其本质是木有变的
留声机脑壳淘宝黑胶唱片店http://shop102175991.taobao.com/
网络室内设计http://www.shejiben.com/sjs/1126466/case/

林忆莲啊,一首“滴汗”好拿魂的。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

听说彩色的LP唱片底噪会比黑胶版本要大一些。

KEN哥,我还有白版的黑胶野花。

jpg(2012/7/8 20:33:04 上传)

原帖由 经典叁拾叁 于 2012-7-8 20:33:00 发表
KEN哥,我还有白版的黑胶野花。

老秦的收藏经常让人口水满地!

彭玲跟王菲同期出道,她的早期LP现在也是非常贵,所以现在唱片公司也出版了一套她的LP,45转双张:

原帖由 vifone 于 2012-7-8 1:02:00 发表
这张黑胶33转的在两个系统听过,都无法完胜cd。不知45转的如何?

真的吗?

有CD者暗喜ing
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

林忆莲的《野花》出版年份是1991年,一直都疑问当时有没有LP同步发行,KEN,我有问过你吗?
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

同问当年《野花》有出过黑胶吗,同问当年《天空》有出过黑胶吗,有高人说这两张都出过只是存世的相当少?
http://shop72145251.taobao.com/shop/view_shop.htm?mytmenu=mdianpu&utkn=g,o5vwmxzr1339772733234&user_number_id=24017666

《天空》是1994年的,已经没有LP了。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

我收藏的94年LP

jpg(2012/7/17 21:14:17 上传)

精品中的精品啊,有《天空》吗?
http://shop72145251.taobao.com/shop/view_shop.htm?mytmenu=mdianpu&utkn=g,o5vwmxzr1339772733234&user_number_id=24017666

估计《野花》母带都是CD音质的而已。
发新话题 回复该主题