发烧论坛

发新话题 回复该主题

好正的LIVE, JANE ZHANG [复制链接]

http://t.music.sina.com.cn/ting/play/songids=2814547,2814548,2814549,2800334,2800335,2800637,2814550,2814551,2814552,2814553,2814554,2814555,2814556,2814557,2814558%7csonglist=%7cflag=0%7ccoflag=100013#0
特别那首《献给妈妈的歌》,古典、流行、人声的完美。
超女那年,我用了五个手机号码投了JANE ZHANG--张靓颖。
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

回复 1# markh 的帖子

我的梦中情人,请markh大侠不要同我争.

听过,至少我不会争,呵呵

原帖由 szlghyj 于 2012-6-26 10:18:00 发表
我的梦中情人,请markh大侠不要同我争.

岂敢,系都那个意大利铁杆黄健翔啦。
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

回复 4# markh 的帖子

黄没有我靓仔,哈!哈!哈!

回复 5# szlghyj 的帖子

黄就一个电视台下岗职工,也敢跟兄抢女人?东北话怎么说来着,对,弄死他。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 白了头一夜间 于 2012-6-26 11:51:00 发表
黄就一个电视台下岗职工,也敢跟兄抢女人?东北话怎么说来着,对,弄死他。

看在白了头兄上传了真头像的分上,我也上张靓仔像过你睇睇

原帖由 szlghyj 于 2012-6-26 12:07:00 发表
原帖由 白了头一夜间 于 2012-6-26 11:51:00 发表

p过的,肯定是ps过,否则哪有这么帅的人啊

原帖由 白了头一夜间 于 2012-6-26 13:24:00 发表
原帖由 szlghyj 于 2012-6-26 12:07:00 发表

p过的,肯定是ps过,否

这是小儿科了,十年前的我,那更加是英俊潇洒,玉树临风,封魔万千少女,如果panda版主见了,相信亦会对我产生深深的爱慕之情

真好听。第一次这么认真的听她的歌

回复 1# markh 的帖子

原帖由 markh 于 2012-6-26 8:13:00 发表
特别那首《献给妈妈的歌》,古典、流行、人声的完美。
超女那年,我用了五个手机号码投了JANE ZHANG--张靓颖。  

好似比当年参赛时差佐喔。当年我也很喜欢听她唱的歌。
哎.....又系数码制品.....可惜了。
最后编辑中山张 最后编辑于 2012-06-26 15:54:59
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

张靓颖最牛的是《印象西湖 雨》在东京的现场版,每次听都感动!
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM0ODI2MDYw.html

回复 8# 白了头一夜间 的帖子

原帖由 白了头一夜间 于 2012-6-26 13:24:00 发表

p过的,肯定是ps过,否则哪有这么帅的人啊  

没有P过,他叫:八两银。哈哈~~

原帖由 szlghyj 于 2012-6-26 13:32:00 发表
[这是小儿科了,十年前的我,那更加是英俊潇洒,玉树临风,封魔万千少女,如果panda版主见了,相信亦会对我产生深深的爱慕之情

原帖由 素数 于 2012-6-26 15:55:00 发表
张靓颖最牛的是《印象西湖 雨》在东京的现场版,每次听都感动!
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM0ODI2MDYw.html

唱得不错。但就是听不懂唱啥,虽说是唱中文。
最后编辑李尋歡 最后编辑于 2012-06-26 16:35:04
手如柔荑 膚如凝脂 領如蝤蠐 齒如瓠犀 螓首峨嵋 巧笑倩兮 美目盼兮

清唱也能如此好听 - 张靓颖做客快乐大本营2009

回复 16# markh 的帖子

"画心"是我最喜欢的,我有证据http://bbs.hifi168.com/showtopic-167321.aspx

当爱已成往事

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ3MjM2MzIw.html
沟女最高境界,怎能抗拒。
最后编辑markh 最后编辑于 2012-06-27 11:57:19

有没有喜欢方季惟的啊?《爱情故事》百听不厌啊

原帖由 白了头一夜间 于 2012-6-27 11:50:00 发表
有没有喜欢方季惟的啊?《爱情故事》百听不厌啊

音乐有太多的“最喜欢”啦,一首都不能少。
发新话题 回复该主题