发烧论坛

发新话题 回复该主题

三段视频分享:教皇十六世生日音乐会--希拉芯-韩古斯塔夫-杜达梅... [复制链接]

回复 16# 爱原音123 的帖子

也有这种感觉,相反哈恩就很少多余的表情与动作。

原帖由 烧糊了的黑焦味 于 2012-6-24 18:46:00 发表
原帖由 szlghyj 于 2012-6-24 15:27:00 发表第一个视频是哈恩拉莫扎特吧?,第二个不认识。
和穆大妈比,哈恩的莫三小协还是少了点“意气风发”的气韵。
   那穆大妈有没炫胸之感?呵呵!听说这小妞不喜欢演出或录音?
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

发烧同好交流群号:211352456

原帖由 szlghyj 于 2012-6-24 19:42:00 发表
烧糊了的黑焦味兄了解得够详细。

不是啦。前两年因为喜欢割肉奔(JOSH GROBAN)的现场视频,看到此女甚是养眼,故网上翻了她的资料、还下了一张专辑

原帖由 远去的村庄 于 2012-6-24 20:04:00 发表
原帖由 烧糊了的黑焦味 于 2012-6-24 18:46:00 发表
原帖由 szlghyj 于 2012-6-24 15:27:00 发表第一个视频是哈恩拉莫扎特吧?,第二个不认识。
和穆大妈比,哈恩的莫三小协还是少了点“意气风发”的气韵。
   那穆大妈有没炫胸之感?呵呵!听说这小妞不喜欢演出或录音?

穆大妈的贝小协其实也不错的,现场版里比较喜欢她在《追忆卡拉杨》里的演奏(小征泽儿指挥),特别是第三乐章那段优美绝伦的回旋曲,足可比肩我最喜欢的施耐德汉的录音版本~~~~~~~~~~个人愚见

也很喜欢杜梅达尔指挥的《骷髅之舞》
e-sound.taobao.com
ASC声学、AURALIC、东方之声、华南代理

回复 24# 烧糊了的黑焦味 的帖子

我隐约记得卡拉杨对穆大妈有知遇之恩,有视频连接吗?
发新话题 回复该主题