发烧论坛

发新话题 回复该主题

天道酬勤。和大家分享我的喜悦: [复制链接]

原帖由 远去的村庄 于 2012-6-23 0:15:00 发表
祝贺!版主的成功经验要指导一下我们后辈如何教育好子女啊!

谢谢,没有什么特别的经验,就是天道酬勤,您的时间在哪里,你的成功就在哪里。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 静听天地 于 2012-6-23 5:53:00 发表
经常与毒品为伴的版主,本身又生得玉树临风,

这般风流人物生出来的女儿。。。怎么是一个毒字可以形容的。

呵呵,成绩又好。真是高白美才,长大出来专毒高富帅的。

谢谢祝贺。

原帖由 shotchen 于 2012-6-23 7:57:00 发表
恭喜恭喜!
我的大学同学中二中出来的,社会活动能力出众,八面玲珑。没有死读书的,非常活跃!
二中也是我希望女儿小升初的目标!
明年到她啦!

也祝陈mm明年来做我女儿的学妹。

原帖由 白了头一夜间 于 2012-6-23 9:02:00 发表
让孩子和您都在这个暑假好好放松放松吧,下面还有多少个关口在等待父女俩一起去闯呢,也不能总是让孩子这么绷着啊。我儿子上初中,功课要比小学紧张好几倍呢,我也知道这个对孩子几乎可以用“摧残”来形容,但是真的没有其他的办法,也算是人生的磨练吧。

谢谢祝贺。
不一一回复大家的祝贺了,感谢感谢,祝大家有付出,都有收获。

原帖由 szlghyj 于 2012-6-23 14:55:00 发表
总结以上的帖子所得,E版是24孝老豆。

呵呵,现在谁不疼自己的孩子啊,谢谢。

原帖由 mylp 于 2012-6-23 15:23:00 发表
恭喜E版!这是好学校,就在我公司附近喔。。我外甥也在二中本部就读。。

谢谢mylp兄,二中是我们梦寐以求的学校,想当年自己就考过,没有考上。

给以后小升初的家长看,落榜考生的金玉良言:http://bbs.eduu.com/thread-1538241-1-1.html

原帖由 ljc2005 于 2012-6-26 15:24:00 发表
E版的鞋子很争气

谢谢,的确是,我为她感到骄傲。
越来越喜欢这句话:书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。
我一直认为,在什么岗位,就做好什么岗位的东西,做学生,就应该读好书,出好成绩,读书就是孩子现在的”工作“。
通过这次磨练,我女儿长大了,知道了有付出有回报,自信心也强多了。
还有,定下目标是必须的,目标就是天上的星星,虽然可能去不到,但可以为我指引方向。

原帖由 gzwpf 于 2012-6-26 14:38:00 发表
恭喜!这可是做父亲最开心的事情了。

没有错,的确是最开心的事,没有之一!
谢谢。
发新话题 回复该主题