发烧论坛

发新话题 回复该主题

女人为什么不热衷于HIFI [复制链接]

hifi是一项很好的休闲活动,居家不户外,平静不剧烈,斯文不唐突,种种特点应该非常适合女人,但是很奇怪极少有女人喜欢发烧。(论坛好像就有个女版主,常年不见踪影)。请各位就生理和心理两个方面来分析为什么女人不喜欢hifi。
如果女人和男人一样喜欢hifi,那这个世界将是多么美妙啊。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

不如讨论一下,男人为什么热衷于hifi?
您的时间在那里,您的成功就在那里!

因为买化妆品保养皮肤比听音响更重要。女人在乎别人看到的她是什么样子。

相比男的,少是少了点,你恰好又没遇到而也。

原帖由 白了头一夜间 于 2012-6-19 21:52:00 发表
hifi是一项很好的休闲活动,居家不户外,平静不剧烈,斯文不唐突,种种特点应该非常适合女人,但是很奇怪极少有女人喜欢发烧。(论坛好像就有个女版主,常年不见踪影)。请各位就生理和心理两个方面来分析为什么女人不喜欢hifi。
如果女人和男人一样喜欢hifi,那这个世界将是多么美妙啊。

应该是---------如果多些男人喜欢hifi,那这个世界将是多么美妙啊。

原帖由 eric 于 2012-6-19 22:01:00 发表
不如讨论一下,男人为什么热衷于hifi?

呵呵,也可以,其实是一个问题的两个方面,以前女人受到种种限制,所以好多活动女人不参与,现在对女人的限制少了,反而对男人的限制多了(君不见一些场所男人穿背心,拖鞋不让进,女人可以大摇大摆自由出入),以前女人抽烟,喝酒被看成另类,现在抽的、喝的比男人还凶、还猛。所以应该不是社会对女人的限制问题,可能有某种生理结构因素造成的。

说的没错!

原帖由 shotchen 于 2012-6-19 22:04:00 发表
因为买化妆品保养皮肤比听音响更重要。女人在乎别人看到的她是什么样子。

老婆对我很好,我有时候有意识的让她在书房一起听音乐,一些女生流行还可以,一旦换了爵士或古典的,老婆基本上要说我的电视剧要到了,并自觉的离开了房间。当我唾沫横飞的跟她谈谈器材的时候,她往往会说:哦,明天儿子要交伙食费了。
自认为自己的这套器材听听音乐不错啊,大姨子,小姨子,老婆的一些闺蜜来家,我显摆一下,基本没人感兴趣。郁闷啊。

女人是视觉动物
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

原帖由 yavis 于 2012-6-19 22:36:00 发表
女人是视觉动物

说得好~~~哈哈
http://www.relsound.com

原帖由 yavis 于 2012-6-19 22:36:00 发表
女人是视觉动物

但是你要对她说些“I  LOVE  YOU"之类的甜言蜜语也管用啊,她也爱听啊,这个理由不充分。

男人普遍喜欢多按钮的东西,比如音响,单反,改装车。女人喜欢简单方便的东西。

原帖由 zsxdsl 于 2012-6-19 22:52:00 发表
男人普遍喜欢多按钮的东西,比如音响,单反,改装车。女人喜欢简单方便的东西。

您看看女人的化妆品就知道女人是不是喜欢简单方便的东西了。这个应该也不成立。

女人基本上很少有发烧的,看看手表论坛,紫砂论坛,茶叶论坛,古玩论坛等等女性都很少。
我觉得,女性大都是现实主义者,他们最关注的是衣食住行,对象音响等这些生活中可有可无的东西,基本不感兴趣,或者不会较真。

可能大多数喜欢HIFI的女性,不太象男性一样喜欢发表评论,或是参加家访。相对来说,男性比较喜欢各类电子产品,女性比较喜欢书籍、影视、音乐之类的多一些。

女人大都感性男人大都理性

女人依靠的是肩膀男人需要的是思想

男人为什么不喜欢逛街啊。。。呵呵

男人也喜欢逛音响店啊,呵呵!
发新话题 回复该主题