发烧论坛

发新话题 回复该主题

旧菜想吃海鲜 [复制链接]

明天旧菜从成都过来。还带了二个mm;

接机后要在广州吃海鲜和住宿

有什么好介绍?

广州真是不熟的
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

食海鲜黄沙码头罗,住就看你想安排什么价位的酒店了。

你有车,去哪里都行啦。
广州又便又过得去,食海鲜都是黄沙。找个望江的房,爽啊。

原帖由 静听天地 于 2012-6-14 1:20:00 发表

有什么好介绍?

广州真是不熟的

3飞?

原帖由 KEN 于 2012-6-14 9:11:00 发表
原帖由 静听天地 于 2012-6-14 1:20:00 发表

有什么好介绍?

广州真是不熟的

3飞?

哈哈哈

回复 1# 静听天地 的帖子

机场_番禺渔民新村_星河湾酒店开房3间_one by one

“旧菜”是谁?还带了两个MM?
柏林之声961音箱
MBL1531CD机
MBL7008功放
超时空THE  ONE  LE信号线
AS磨石电源线
蛇王ANACONDA CX电源线

食海鲜去黄沙海鲜批发市场楼上吧, 住嘛 由于人数众多 开个大型商务套间双大床房为好, 但兄上房前最好先安排好120在酒店楼下较为妥当!
德國JR (盤王) LP唱盘]
[Line Magnetic(丽磁)]  [Melody(麦丽迪)]
[美国Rogue Audio(雀仔)胆机/ LP唱放]  [美国ZU Audio (主导)音箱/ 线材/ LP唱头]
中山代理 胆機世界音響
Tel--0760-88238517  13018720022 何生

带上一箱白的。

黄沙食住一条龙。
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

原帖由 损损友 于 2012-6-14 10:22:00 发表
机场_番禺渔民新村_星河湾酒店开房3间_one by one

-

很有吸引力波。详细地址?

多谢各位兄弟,深受启发的

120不用了,香港的烧友教,袋定些伟兄先得,呵呵

网上找了下电话地址,

星河湾酒店贵了点,新处就话姐!呵呵

回复 1# 静听天地 的帖子

天河中心名莱,时代广场焦叶、澳门街、黄沙海鲜都不错的。
兄弟,不过唔好感郎啊!哈哈
最后编辑中山张 最后编辑于 2012-06-14 14:51:04
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

小心破财又伤身!!!!

shi,se,xing!

回复 14# 中山张 的帖子

对澳门街是个好主意的。醒起了。还有卡的好像

整几只加呢蟹。虾之类的加几个特色菜还有甜品送的l

谢谢!

原帖由 静听天地 于 2012-6-14 21:27:00 发表
对澳门街是个好主意的。醒起了。还有卡的好像

整几只加呢蟹。虾之类的加几个特色菜还有甜品送的l

谢谢!

牛鞭之类的恐怕少不了!

你好野。哈哈 !
发新话题 回复该主题