发烧论坛

返回列表 «2021222324252627» / 57
发新话题 回复该主题

6.27日老版银圈全线白菜价处理!(见第1-14、28-32、37-41、44-4... [复制链接]

再定A008,\阿卡多\四季.

[quote] 原帖由 [b]最爱贝九[/b] 于 2012-11-20 9:57:00 发表
再定A008,\阿卡多\四季. [/quote]
好的,给兄预留,价格等待我看有码无码再定。

A008价格确定为130

809、814、907与A009号碟已出。

买卖有个先来后到吧?卖家是否有点欠公正?望卖家回复!
            相识系于缘,相知系于诚。

A007      日版PHILIPS 24比特系列      柴可夫斯基:胡桃夹子 /多拉蒂            碟完美如新      150元
不亦乐乎

[quote] 原帖由 [b]guoki8[/b] 于 2012-11-20 17:30:00 发表
买卖有个先来后到吧?卖家是否有点欠公正?望卖家回复! [/quote]

兄在今上午只是询了价,并没有要预订的表示,而上面那位朋友则是在还不知道价格的情况下先预订了,所以我不知道该怎样回复兄台......

买卖肯定是遵循有先来后到的原则,我对任何新老朋友一视同仁,在这里并没有偏向的做法。若给兄带来不爽,这里特此道歉。

[quote] 原帖由 [b]江南流云[/b] 于 2012-11-20 18:01:00 发表
A007      日版PHILIPS 24比特系列      柴可夫斯基:胡桃夹子 /多拉蒂            碟完美如新      150元 [/quote]

好的,已预留。

兄好,我是要碟因你没价格所以问你价才好要,你有了价格了我才可办款你,你是看该咋办?盼复。
            相识系于缘,相知系于诚。

cd

再定748

定493

再定693

[quote] 原帖由 [b]guoki8[/b] 于 2012-11-20 19:13:00 发表
兄好,我是要碟因你没价格所以问你价才好要,你有了价格了我才可办款你,你是看该咋办?盼复。 [/quote]

兄的意思我没理解到,以为只是询价而已,算我失误。
那碟已经让人定下了,我不能反悔,抱歉!
今后若有类同的碟到,我第一时间通知您!

[quote] 原帖由 [b]初烧小草[/b] 于 2012-11-20 20:52:00 发表
再定693 [/quote]

好的,三款都给兄预留。

693、748、761号碟已出。

A007号已出

[font=宋体][size=2]775、780、858、A006[/size][/font]号已出。
最后编辑sutao0688 最后编辑于 2012-11-21 16:06:54

581、595、614、645、732、586、696、704、894、896、905、799、773、785、A008号碟已出。
最后编辑sutao0688 最后编辑于 2012-11-23 15:55:04

继续出......

250、361、419、461、731、766号碟已出。
发新话题 回复该主题