发烧论坛

发新话题 回复该主题

(新增大菠萝)玩具总动员...DCS Puccini 柏林之声 音乐传真 丹... [复制链接]

第一回合相当精彩,期待后续!~
》》》因为爱生活*所以爱音乐《《《

灰尘太厚了,可以当减振胶用了。

箱子太多了影响音质呵,喜欢那对JBL4428
OPPO93度高15SE欧博X1+8核电脑+
YMH3067德颂V8I+300B+KEFIQ9

原帖由 eric 于 2012-6-11 12:53:00 发表
盼图啊。丹拿30周年Sapphire我很喜欢。

总觉得此箱缺低频!

“第一感觉声音就是极度的透明,一尘不染, 整个音场如同九寨沟的海子,清澈见底。定位也是针尖式的。”
很诱惑啊!

楼主快上第二回合,观众等得脖子都酸了~哈!
》》》因为爱生活*所以爱音乐《《《

30周年的低频不会象楼主说得那么不堪的而高频可能华丽过头了,倒是Puccini 搭配柏林之声是短板,其码要加个时钟否则Puccini发挥不了30周年的低频实力。

曾经 PK几天几夜,ARC CD8低频的控制力、线条、层次彻底击败了Puccini ,Puccini 胜在鲜活、顺畅,韵味、厚度、扎实度、量感等要素残酷出局。
烧海无涯 理性发烧

原帖由 xzm 于 2012-6-13 10:18:00 发表
灰尘太厚了,可以当减振胶用了。

房间比较暗,眼看看没啥灰,谁知拍出来灰好多,这镜头真是犀利镜哦,要好好打扫下呵呵。
大自然才是最 伟大的艺术大师......
QQ:472529681

原帖由 wgvf81571 于 2012-6-13 17:40:00 发表
箱子太多了影响音质呵,喜欢那对JBL4428

4428的号角加大低音,声音很有特色。正在定4428的专用脚架,等到了,全部清场,摆好位置,我再来好好享受下4428哦。
最后编辑基音 最后编辑于 2012-06-14 18:52:05

原帖由 s1.4 于 2012-6-13 23:04:00 发表
楼主快上第二回合,观众等得脖子都酸了~哈!

嗯,快上哦。正打草稿,这文章不好写,要听听仔细,又要表达准确,我尽快哦。

非常不错,描述的非常准确真实,HIFI168难得的好评测!
男人,上半身是修养,下半身是本质; 
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

原帖由 LCL123 于 2012-6-13 23:57:00 发表
30周年的低频不会象楼主说得那么不堪的而高频可能华丽过头了,倒是Puccini 搭配柏林之声是短板,其码要加个时钟否则Puccini发挥不了30周年的低频实力。

曾经 PK几天几夜,ARC CD8低频的控制力、线条、层次彻底击败了Puccini ,Puccini 胜在鲜活、顺畅,韵味、厚度、扎实度、量感等要素残酷出局。

谢谢哦,Puccini配套的时钟俺没有,没办法过几天我换个音源再试试看哦,可能丹拿30周年就大不一样了。
最后编辑基音 最后编辑于 2012-06-15 00:27:04

原帖由 penchong2008 于 2012-6-14 11:48:00 发表
非常不错,描述的非常准确真实,HIFI168难得的好评测!

谢谢啦,只是跟据自己的听感据实写点东西,供大家参考一下。

第一回合完了,感觉丹拿30周年没推完美,那第二回合就换个美国的功放试试,推力应该是不错的,8欧200W,4欧400W,大电流设计的。这个功放是美国的蓝莺,可能大家不太熟悉,比较冷门,我就先上点资料,打字麻烦,直接拍照上传了。
       这个蓝莺功放是纯后级的,那么前级只有用柏林之声011前级或音乐传真A1复刻版合并机的前级输出,2选1来做前级了。

最后编辑基音 最后编辑于 2012-06-15 00:23:13

TOM是美国摩门教徒,以前设计过sumo扩音机。
基兄,是要打扫尘了,好厚的灰尘啊。
用过,品尝过的才敢叫好!

建议复刻的就不要拿音乐传真来说事,diy就好了
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

-[quote] 原帖由 静听天地 于 2012-6-15 10:44:00 发表
建议复刻的就不要拿音乐传真来说事,diy就好了 [/quote
你好,这个音乐传真A1复刻版就是 音乐传真 原厂推出的新款厂机,不是DIY的哦。很多以前的经典机型都是广大发烧友认可的好机,但都已停产多年。工厂在保留原来设计的同时,加入现在的新技术新工艺。重新生产就是所谓的复刻版。麦景图也有复刻版,连古董电子管都有不少复刻版。
最后编辑基音 最后编辑于 2012-06-15 15:28:16

呵呵呵!不好意思的

我也是传真的用户,汕头人代理了后,没有怎样了解了

请继续。谢谢!
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

原帖由 静听天地 于 2012-6-15 17:14:00 发表
呵呵呵!不好意思的

我也是传真的用户,汕头人代理了后,没有怎样了解了

请继续。谢谢!

您好,不客气的,现在的音响品牌太多了。琳琅满目,鱼目混珠,哪有都了解的咯,呵呵

终于把第2回合写完了,30周年这箱也确实不好推,累人啊......
最后编辑基音 最后编辑于 2012-06-16 15:03:01
发新话题 回复该主题