发烧论坛

发新话题 回复该主题

中山小榄镇品柏韵pureaudio PA-10胆唱放 [复制链接]

原帖由 Willson 于 2012-6-11 12:06:00 发表
期待名琴LP兄的报道!

谢版主。一定好好地报道一下。
原帖由 中山麦哥 于 2012-6-11 13:11:00 发表
多谢名琴先生来中山交流和指导.

非常感谢你两天来为活动而操心,给予我热情周到的款待。
原帖由 中山张 于 2012-6-11 13:50:00 发表
名琴LP兄今早凌晨3、4点钟才回到桂林(阳朔),一大早已发帖为大家回顾柏韵 Pureaudio PA-10 唱放中山试听会这次活动;老兄对音响、音乐的热诚和热爱精神使我们非常佩服!有您的支持我们会更努力!非常多谢名琴LP兄!

刚到家还没睡上又开始上班了,但想起这次收获,倦怠全飞啦,中山麦哥的音响柏韵PA10胆唱放在我脑海里永不磨灭,给予我音乐的热诚,精神支柱!
最后编辑名琴LP 最后编辑于 2012-06-11 18:44:35

为了更好地理解与适应第二天的试听,这次活动我提前一天到达,熟悉麦哥的系统,最终目的是能够给力于准确地判断力

麦哥这台唱盘要用十个人抬才动得,这样的巨匠工艺术是中国人的骄傲!

第一天试听劲爆的发烧唱放

功放为中山声雅音响的高级产品;
前级:CS-6电子管
后级;PSM-600两台达600W的功率推动&W801的15寸低频
         PSM-200两台200W的A类功放来搭配中高频

当天用小榄发烧胆放播放的《领袖》,MARK哥的劲爆的听音环境,劲爆的发烧转盘,劲爆的音响器材得到充分展现无遗

今天刚刚出差回来,看到大家都好活跃发帖了!

多谢名琴LP 远道而来的支持!
有机会也到桂林玩下,交流一下!

名琴兄有幸同张兄谈古典音乐是好享受的。
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

闻其名见其人,抽空远道来参加柏韵中山交流活动是非常难得的,非常多谢名琴兄的支持。

原帖由 柏韵音响 于 2012-6-11 23:31:00 发表
今天刚刚出差回来,看到大家都好活跃发帖了!

多谢名琴LP 远道而来的支持!
有机会也到桂林玩下,交流一下!

欢迎光临,听唱放就知道你的音乐素养啦,一定好好地向你学习。
原帖由 乐林8 于 2012-6-12 1:10:00 发表

真想不到还这么年轻,这真是中山小榄镇乃至全国的古典大熊猫呀。
原帖由 BOM标志 于 2012-6-12 2:19:00 发表
闻其名见其人,抽空远道来参加柏韵中山交流活动是非常难得的,非常多谢名琴兄的支持。

网上认识你,见面更亲切,荣幸呀。

麦哥,昔日的举重冠军!

回复 31# 名琴LP 的帖子

昔日以有40年前,当时我是广东举重队集训队员,在广州的二沙岛集训半年,时下只有17岁.

原帖由 乐林8 于 2012-6-12 1:10:00 发表

一般首次到我处玩的烧友,大多数不是来翻黑胶唱片就是翻CD唱片、或研制唱片的内圈、或几乎全程都在看器材和谈器材为主,很小是认真地听音乐的。但名琴兄首次到我处,给我的印象是:在播放每一张唱片的过程中,他也是非常专注和认真地聆听,基本不开小差,很难得有这样的烧友;故此我也尽量多播放一些好唱片给他聆听;大家也总有点觉得时间不够用的感觉。我比较喜欢与名琴兄这样的烧友交流为多!
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

名琴兄。你这次活动提前一天到达,熟悉夜生活环境,深度交流,最终很给力!很精神可嘉呀

--------------------

呵呵!有文章波
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

回复 34# 静听天地 的帖子

真正有波有罗.

柏韵的胆前为何没有组织试听会啊,外观和听感都不错了,我弄了一台!
http://shop72145251.taobao.com/shop/view_shop.htm?mytmenu=mdianpu&utkn=g,o5vwmxzr1339772733234&user_number_id=24017666

原帖由 wkf_1 于 2012-6-12 17:10:00 发表
柏韵的胆前为何没有组织试听会啊,外观和听感都不错了,我弄了一台!

既然唱放已过了我耳,可以说前级也不会差在什么地方.
原帖由 静听天地 于 2012-6-12 15:47:00 发表
名琴兄。你这次活动提前一天到达,熟悉环境夜生活,深度交流,最终很给力!很精神可嘉呀

这次收获很大,而且又是先熟悉麦哥的音响系统先,这样更能有精准地判断力,夜生活下次再慢慢研究。
原帖由 中山张 于 2012-6-12 14:44:00 发表
一般首次到我处玩的烧友,大多数不是来翻黑胶唱片就是翻CD唱片、或研制唱片的内圈、或几乎全程都在看器材和谈器材为主,很小是认真地听音乐的。但名琴兄首次到我处,给我的印象是:在播放每一张唱片的过程中,他也是非常专注和认真地聆听,基本不开小差,很难得有

我之前也听过不少发烧友研究中山张兄的音响器材,我可以告诉大家,这样一个听过大量的各个交响乐团的烧友音响配置会有问题吗?我非常反对一定要有什么样的高级器材才是算发烧。所以我只注重重播出来的音乐怎样,每听一首曲我都在消化吸收。

麦哥年轻时是体育健将的。哈哈。
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

原帖由 乐林8 于 2012-6-12 18:05:00 发表
麦哥年轻时是体育健将的。哈哈。

看来麦哥是能文武双全之人,中山名人多多。

回复 38# 乐林8 的帖子

不能说是体育健将,只是喜欢运动多D.
发新话题 回复该主题