发烧论坛

发新话题 回复该主题

柏韵音响中山交流活动 [复制链接]

原帖由 静听天地 于 2012-6-11 14:50:00 发表
其实坚持最重要,将一种器材玩尽它几十年,总会成为参天大树的

很多进口品牌也是这样出来的,

中国的人口基数这么大,永远有一种领先的优势的

支持麦哥牌黑胶盘与柏韵唱放的成长壮大,

这二家的联姻是很......

<"支持麦哥牌黑胶盘与柏韵唱放的成长壮大">

这句话说得太好了.

多谢标志兄的大力支持,以及发帖报道阿!
你酒量也很厉害,可惜我酒量太差.

期待你的报道!

标大哥有好活动没单一声的:)
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

回复 10# 中山张 的帖子

哈哈,张兄见笑了,就是酒量少,所以就早睡早起,早发帖嘛!多谢支持。

因为这次活动中的LP放大器是电子管制作,使用热机是必须的,使用电子管机的是非常明了的,在期间,声雅的何总也与大家互动交流心得,各施所论。
最后编辑BOM标志 最后编辑于 2013-09-07 13:07:30

看看参加活动的同好朋友中,大家有没有熟悉的朋友在其中呢?
最后编辑BOM标志 最后编辑于 2013-09-07 13:07:46

回复 22# 柏韵音响 的帖子

见笑了,谢支持,也希望以后有更多同样的交流互动节目。

啊,小不了白云蓝天和天地兄也来参加活动,真是不见不相识。
最后编辑BOM标志 最后编辑于 2013-09-07 13:07:58

回复 23# 乐林8 的帖子

啊,忘记了通知乐林兄了,以后再有同样的活动一定通知,明了。

聆柏韵LP放大器的时候,麦哥拿出自己喜欢的唱片,第一时间先欣赏,也开启了活动的热潮。
最后编辑BOM标志 最后编辑于 2013-09-07 13:08:14

回复 30# BOM标志 的帖子

第一首是播领袖,这曲目动态非常利害.

某大侠曾说:“领袖”听的是响板的深度。

中间换机聆听时,张兄也在讨论LP唱片,他对唱片的确资深了解,平时也向他请教更多。
最后编辑BOM标志 最后编辑于 2013-09-07 13:08:30

回复 31# 中山麦哥 的帖子

麦哥说的这张唱片非常好,现场欣赏无与伦比,这张唱片还保养很好,有空再要拜访欣赏。

换机聆听是不少爱好者喜欢的乐趣,今次活动也小不了这样的意义,细心的观看是否配对,这是发烧友的必须要求。
最后编辑BOM标志 最后编辑于 2013-09-07 13:08:42

回复 32# shotchen 的帖子

是没说错啊,的确是这样的感觉。

回复 33# BOM标志 的帖子

原帖由 BOM标志 于 2012-6-12 22:26:00 发表
中间换机聆听时,张兄也在讨论LP唱片,他对唱片的确资深了解,平时也向他请教更多。

那时候不是我在 “ 放毒 ” 哦!
是广州音像城的程总拿了一套德国制版准备上市、里面装有一张LP、16/44.1、24/192原格文件、SACD和XRCD的同一曲目不同载体和格式的套装唱片在 “ 放毒 ” 呢!您睇睇旁边的 markh 兄也被毒到 O 晒嘴就知道啦。哈哈!
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

早晨再来一张。
最后编辑BOM标志 最后编辑于 2013-09-07 13:08:54

回复 37# 中山张 的帖子

张兄,有这么好的东西在讨论欣赏都不通知一声啊!又错过了好机会啊,哈哈!

回复 38# BOM标志 的帖子

广州的朋友应该同相片的人经常见面.
发新话题 回复该主题