发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听凌氏音响音乐工作室作品12号 提琴式书架音箱。{24页:我的评... [复制链接]

回复 281# s1.4 的帖子

呵呵,话虽这么说可是硬比的话,差距还是明显的。不信邪,不服气,可以试试。反正同城恭候大驾

回复 294# johnleeh 的帖子

吴大师是不会认可,作品12号胜过2402的。

不过和SALON比,2402的低音到40赫兹就截止了,没极低频。和SAION踏地而来的极低频差距太悬殊了。所以就算有2个15寸的低音纸盆还是不好使,只有大音压。低音照样沉不下去。另外吴大师的环境没多大问题,我觉得2402的低频还远远不够。记得670707说听到过2402出好声。我问用啥功放,答曰》AUDIO NOT万神殿,M10前级。我靠这价钱也太巨了吧。

原帖由 白了头一夜间 于 2012-6-15 23:14:00 发表
[quote] 原帖由 eric 于 2012-6-15 20:12:00 发表
[quote] 原帖由 wm711130 于 2012-6-15 19:15:00 发表
大家都是朋友,有些观点本来可能更适合私下沟通和交流,而不是拿到公众论坛来晒。既然是作品12号的听感讨论,关TAD2402何事?即使我有考虑打算出TAD2402(何况我仍旧非常喜欢这对箱子,并打算继

这话对。必须拿的起,放的下。吴大师应该努力向我学习,不要那么爱面子,好声是关键。有啥比输了就出吗。认死理,没用的,一点帮助都没有。把我的器材一鼓荡平就神采飞扬,激扬文字(PASS350.5比输了我当天就挂发烧站了,weiss旗舰解码比输了,同样是当天出,呵呵,我的心态比你好多了)。自己的器材输了,死不承认,负隅顽抗。平心而论你比输的器材那件换过,其实约翰李也是想帮助你,让你的声音更好,只是没考虑你的面子而已,网络是虚拟的,朋友是真实的。还有如果2402确实玩出了好声,我第一时间开贴证明,记住我从来不认为我是旋律党,我很客观。

国人还是爱面子,其实交流应该比一人看了音响杂志闭门造车好。毕竟HIFI器材价钱不菲,挂羊头卖狗肉的也多。我所认识的音乐圈朋友对器材要求都不高,欣赏的是音乐本身。反观我们发烧友,被器材玩的多,静心听音乐的人少。跑题了。期待峰哥对作品12号的测评。
发新话题 回复该主题