发烧论坛

发新话题 回复该主题

心爱唱头勃起了!求贺电!(第10页已修好) [复制链接]

这次一定要买个“两百多的”。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

这个是发烧友偷懒的代价呀--呵呵!

[本来想这个唱头听过世就算,不在折腾,看来人算不入天算!
[/quote]
个头发铜绿  太潮湿了

jpg(2012/5/29 0:37:42 上传)

最后编辑经典叁拾叁 最后编辑于 2012-05-29 00:37:42

KEN版,一群版主都来听柏韵新唱放了,你没来,上帝说“一个也不能少”,于是你的唱头“雄起”,升级才是硬道理。找阿杰没错,有林生做后盾,升级个头都是二手啊,“太座”会赞你节俭、持家有道、理性发烧!
广州海珠区群众发来贺电!

那就需要更换的时候了,呵呵!

难得一见的状态!

恭贺 Ken版这么快就获得了升级唱头的机会了!可喜可贺啊!!
TOP GUN Audio  fans !

白云区人民发来贺电!

最近,曾力邀一位黑胶大佬撰写一篇题为“餐餐新鲜”的关于唱头各种“死法”的文章,
“勃起”我认为是死的最雄壮的一种方式了! 超赞!!!

让它离母唱机远点,估计会自己消退

道贺一下.
最后编辑szlghyj 最后编辑于 2012-05-29 20:40:55

原帖由 clk 于 2012-5-28 22:11:00 发表
小心搞搞应该可以恢复的。。

原帖由 NHJJHCH 于 2012-5-29 11:19:00 发表
原帖由 clk 于 2012-5-28 22:11:00 发表
小心搞搞应该可以恢复的。。

大伤元神!恢复还有何用?广州西区发烧人民发表祝贺。

我的阿姨也很勤快,直接把针抹掉了

都是阿姨惹的祸,以后还是带套安全些.

原帖由 KEN 于 2012-5-28 22:00:00 发表
初步怀疑可能是钟点清洁工搞清洁时抹布挂到。

再明白不过了:1、钟点阿姨弄到支细针“勃起”,暗示差不多的时候主人应该帮她打支“大针”了。
2、钟点阿姨说这支东西听到厌、难听死了,该搞搞新意思了!
严重祝贺ing !!!

江门发来贺电,变成一技花:)
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

KEN版,看样子有得救的,江门协会有位制作唱针高手梁工程师独创中国唱针,有可能修好,我见他帮外地的很多支针断了杆的,断了钻石头的,他帮修好了,不知您这支他能否修好,可试问他。
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

看着心疼,还是直接折断吧,别让它难受
http://wanhifi.taobao.com    医生说我幻听了,LP说是烧过头了

勃起了,俺想勃起没得勃啊
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

这也可以。。。挺有意思
美国JPS, 美国Sound Anchors, 美国ABYSS, 美国Cavalli
http://shop34547859.taobao.com/
发新话题 回复该主题