发烧论坛

发新话题 回复该主题

kef203/2音箱选功放 [复制链接]

看好了,pass int-150合并机,和麦景图ma6900合并机,由于无法试听,听说pass速度快薄,麦景图漫厚,203/2是清淡型,不知哪款合适,请老烧建议

贵锋大菠萝合并机!

我有朋友用audia fl 50推得很好!
si

麦景图推起来不太hifi, 但挺好听。

其实高文的390.2合并机更能够让kef203/2音箱发挥出色!

大菠萝超预算了

乐圣里海。

乐圣里海,不了解,感觉不如pass和高文

请老烧给建议,急 急急 急急 急

回复 1# 1222tnx 的帖子

我是203/2的用家,
現配搭Gryphon Diablo
在各方面都很平衡,
非常滿意
看看有沒有二手吧

回复 10# happyjoe 的帖子

不知高音是否细腻,低频是否不散,中频是否厚实

回复 11# 1222tnx 的帖子

中底頻是Gryphon的强項,
它能給你飽滿有肉,力水充裕,
絕無腳軟的感覺.
高頻不是光輝類型,這也是我選它的原因,
因現代的喇叭大多是比較明快,爽朗和陽光一類,
配合Diablo這類型机比較容易得到平衡.
203/2是一些錄音室專用的喇叭,意味着它的音染極底,
播放各類型音樂也能勝任,
日本是一個民族主義很強的國家,在它們的排行榜裡,
十據其九都是日本机,
而203/2能在當地(xxx價位内)獲得No.1獎項,真不簡單.
在我心目中203/2是一對很好的喇叭.

回复 12# happyjoe 的帖子

谢谢老大,我决定上贵丰系列,不考价格是大菠萝,妥协是小合并机,相差近两万,在纠结,准备筹钱

瑟顿A21SE甲类30瓦配203/2,不知道行不,

问瑟顿A21SE甲类30瓦配203/2,中高频有点过,是推不动吧,还是线的事,喇叭线音乐丝带红日
发新话题 回复该主题