发烧论坛

发新话题 回复该主题

世界最好音频播放软件AMARRA 2.4.2大陆价格重大调整 价格从6300... [复制链接]

呵呵,这个价格,估计盗版破解还得出。
个人感觉500左右比较合适。
没苹果系统,用不上。

不能老指望盗版, 这样谁还有兴趣去做投入去开发

原帖由 feng15 于 2012-5-13 16:38:00 发表
不能老指望盗版, 这样谁还有兴趣去做投入去开发

对!老指望盗版,2.4 就可能成为终极版了!
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

国人消费水平和消费意识吧,买一条线几千元舍得,要是买个软件?
你看看政府部门用的电脑有多少是正版的?呵呵
音频发烧友那个硬盘里没有几百G的下载音乐?
视频发烧友们还不是下载下载再下载?

看来是款好东西!

很感兴趣!

请问一下,买了这个牛B的播放软件之后,该如何使用才能发挥其优势?是通过电脑的耳机输出口,连接至前级?还是通过USB口,接个外置声卡?如果是外接声卡,那么,此时决定音质的瓶颈,是播放软件还是声卡呢?

望指教,谢谢!

另外,请教一下,这个软件,支持APE格式吗?

等amarra上appstore后应该就贵不到哪去了。
音乐与生活

哦?有上Appstore的计划吗?

要想推广恐怕要走这步,如果想走高端路线就不应该大幅降价。
音乐与生活

原帖由 linxie 于 2012-5-11 22:23:00 发表如果胜出,那就入它了。  
估计未必能胜过简听,简听还能支持ape和cue,amarra不支持ape,据说播wav不如aff,这些都是问题。

请问楼主,以你的见多识广,电脑用哪种较好呢?(mini,air,macbook pro,imac不知选哪种哪个型号有较高性价比?),谢谢你分享心得

原帖由 sanyue 于 2012-5-11 13:33:00 发表
AMARRA的大幅度降价,对音响发烧友来说,绝对是重大利好!
苹果+amarra,声音的表现,比一般的PC,或者普通的播放器,实在是要好了太多了。
用高比特双时钟USB异步声卡的解码器,组建一套MAC+amarra的组合,原来AMARRA是一个瓶颈,现在这个价格,差不多是可以出手了,一条入门电源线的投入而已,呵呵
当然,等一等,肯定还会再便宜一些,不过,总额已经不大了,比例的意义不是实质性的

老赵的话,让我觉得更加充满期待,拭目以待。。。

没钱的暂时用2.3算了!哈哈哈哈

鼓起勇气,下单买了一套!

菜乌看了半天都不知什么回事,可否介绍下?
吹水音友LP

原帖由 winsonng 于 2012-5-14 8:08:00 发表
请问楼主,以你的见多识广,电脑用哪种较好呢?(mini,air,macbook pro,imac不知选哪种哪个型号有较高性价比?),谢谢你分享心得

MINI小巧方便 烧友们选择的比较多 有发烧友说MAC PRO IMAC音质火线输出音质有明显提升

仅供参考
WEISS;AMARRA ;OYAIDE NEO Viard Audio
诚征全国各地经销/代理
TEL:18610296369
WEISS中国官方网站:www.sinoweiss.com

近日调唱机很郁闷, 看了这贴,我觉得还是用心点调整我的LINN 12吧。
http://www.mydcentre.com

AMARRA,我来啦。刚买了,周末买mac mini去,投入mac hifi的怀抱
发烧ing

1200.......
WEISS;AMARRA ;OYAIDE NEO Viard Audio
诚征全国各地经销/代理

有货了 继续UP
诚征全国各地经销/代理
发新话题 回复该主题