发烧论坛

发新话题 回复该主题

各位兄弟的R7工作温度高吗? [复制链接]

我的R7工作温度高达38、9度,顶部散热板发烫,但工作正常,我又习惯长期不关机,这样靠谱吗?兄弟们的鸡鸡温度高吗?

R7里面有胆,不建议长期不关机。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

e版正解,高见。对那些自认老烧们应该上一堂常识课了。不过如果这些机都没过保修期也无妨的。

我的也是这个温度左右,感觉是正常的了。

比起我的大菠萝功放,这个温度完全不算什么,这2天开始我要用风扇对着吹降温了,哈哈!

原帖由 jacky_good 于 2012-5-7 19:41:00 发表
比起我的大菠萝功放,这个温度完全不算什么,这2天开始我要用风扇对着吹降温了,哈哈!

我有个怪论,音响,热的好。

原帖由 liuyq 于 2012-5-7 19:35:00 发表
e版正解,高见。对那些自认老烧们应该上一堂常识课了。不过如果这些机都没过保修期也无妨的。

互相交流而已。

回复 3# liuyq 的帖子

你对老烧有成见吧????见你处处教训老烧,呵呵呵,老烧也不算什么啊,没人这么称自己的,你到拿这个说事!没意思吧。

原帖由 修竹 于 2012-5-7 22:14:00 发表
你对老烧有成见吧????见你处处教训老烧,呵呵呵,老烧也不算什么啊,没人这么称自己的,你到拿这个说事!没意思吧。

有没有自称老烧的请看这段话吧:
[quote] 原帖由 修竹 于 2012-5-1 23:12:00 发表
是滴,左右声道确实让我纠结了好几次,还以为是老烧遇到低级问题呢,呵呵呵。
从3.3.8就有左右声道信号反向问题 3.5.2和3.5.8仍未解决 不知欧博的老师们发现否? 同一盘.同曲在关机再开机播或换播其它曲回头再播,有时就出现这现象。

其实我并非针对老烧,而是对不懂起码常识的,当别人交流指出时,还不虚心互相学习交流,还带着不满自以为是的那些而尔。

回复 8# liuyq 的帖子

你那不叫交流,叫教训,懂吧,小子,你有多少伪知识和常识,说出来我们听听!本贴回后,不再搭理你了,我无视你的存在!

原帖由 修竹 于 2012-5-7 17:46:00 发表
我的R7工作温度高达38、9度,顶部散热板发烫,但工作正常,我又习惯长期不关机,这样靠谱吗?兄弟们的鸡鸡温度高吗?

我的十足电暖炉,温度在夏天超过60度。

估计有个胆在里面,而且这个胆的工作电压颇高啊。不知道可否屏蔽掉这个胆,因为我的后面全部是蛋鸡,感觉意义不大,好久问问欧博可否这样做,呵呵。
发新话题 回复该主题