发烧论坛

发新话题 回复该主题

求各位大大指点音源的选择和系统调整! [复制链接]

原帖由 wangannis 于 2012-5-6 22:30:00 发表
我目前的系统是博良的时代一号,君子黑武士脚架,声雅的206mk,马兰士的cd5004,在客厅摆长边,现在听起来感觉不是很好,低音混,整体偏暗,听女声有点粗,自己感觉cd需要升级下,准备5000以内,以后也想兼顾下pchifi,所以目标就集中在可以当解码的cd上了,看来看去,比较喜欢山灵的CD2.1和欧博的CD120HD,这两款都是胆CD,声雅也有胆CD,不过不能当解码用了,但是我这里试听不到这两款

首先要做好电源供给平台!!!
http://bbs.hifi168.com/showtopic-170690.aspx

回复 20# BOM标志 的帖子

很感谢,仔细看了你的帖子,赞一个

回复 21# NHJJHCH 的帖子

我现在用空调线路呢,cd和功放用一个插排,你的意思我应该上一个电源滤波或处理系统?

希望山灵的CD用家能说说感受!

原帖由 wangannis 于 2012-5-7 17:22:00 发表
我现在用空调线路呢,cd和功放用一个插排,你的意思我应该上一个电源滤波或处理系统?

我自己试过的,空调线路也不行!要玩好音响一定要电源专线!!!

继续等待指点

有没有打算将时代一号的6.5寸喇叭直接换掉?
清净自在

回复 27# 广州乡下仔 的帖子

换什么呢?如果换的话是不是分频也得一起换?自己没有diy经验啊!

回复 25# NHJJHCH 的帖子

目前不打算弄电源了,很快就换新房了,新房在装修时就会考虑,到时还得向你请教相关经验!

朋友,我有一台欧博2.3MK2的CD机,根据本人经验,在你的系统上应该会有改善,而且刚好在你的预算内。我觉得声音主要还是由器材决定,如果你的器材搭配不合理,再好的环境都无用。我的电话:13587708559.或者你收索一下站内的出售帖。
发新话题 回复该主题