发烧论坛

返回列表 «12345678» / 21
发新话题 回复该主题

我的新玩具柏韵pureaudio PA-10胆唱放(巡回试听活动请见29页,... [复制链接]

原帖由 hpstudio 于 2012-5-5 21:29:00 发表
上月深圳一次媒体发布会上见过阿斌,可惜你早走,没机会聊聊,下次一定找机会交流一下。

没有认出黄兄,错过了 ,原来你也去了,下次见面一定要好好交流。
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

唱放的效果一定要接在自己的系统才能判断是否合适自己,哪怕是接在唱放的电源线也是如此。

哈哈,不是师傅说你是阿斌我都不知道是你,我就座你后面,你们听得好认真,当天是被提供开盘机的主人拉过去的,说是跟录音有关,哈哈,看热闹的我是~~~~不过听你们的评价,我觉得现在的音响媒体年轻人判断力已经很不错了~~~哈哈~~~
最后编辑hpstudio 最后编辑于 2012-05-05 23:43:26
音乐与生活

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑chinaxh 最后编辑于 2012-05-05 23:48:30

原帖由 winsonng 于 2012-5-5 19:51:00 发表
出自k版的顶级赞赏:"全面超越”!"所有”!
KUANG版的高度評價,也抅起了我的好奇心,看來要找機會試聽啦。

原帖由 Willson 于 2012-5-3 23:09:00 发表
原帖由 shotchen 于 2012-5-3 22:52:00 发表
既然两个版主都中毒,何不搞个简单版的唱放团购,或者借个场地先搞个试听,算168的LP党聚会都好啊,同商家商量一下,搞搞活动热闹一下。

这个建议不错!等我联系下场地,约大家一起发烧一下!

斌少;到时预埋我啊。

回复 86# 白云蓝天 的帖子

听W版讲您有一台很不错的唱盘,有机会去你家听一下。

好的。

昨天节目给罗生的时间太少,讲得不尽兴,下期继续听。阿斌用古董胆换了仿德根的JJ金脚管,变化很大,希望在下次展示时能玩一把。

原帖由 shotchen 于 2012-5-7 7:02:00 发表
昨天节目给罗生的时间太少,讲得不尽兴,下期继续听。阿斌用古董胆换了仿德根的JJ金脚管,变化很大,希望在下次展示时能玩一把。

是的!德根换JJ变化真的是很大,中高的通透感无可匹敌,玩胆的乐趣就在于此,下次开SHOW一起玩玩。

电源整流胆

可能受高度所限只能用6X5整流否则用5V灯丝电压系列整流胆仲多野玩。6X4老实说选择唔多。个人见解。
最后编辑jundon 最后编辑于 2012-05-07 12:32:48
tony lei

越是前端对电源的敏感度越高,我用NAIM的202前级,原来是后级供电,加了HICAP电源模块后,声音好不少,通透而富有弹性。唱放单独供电应该效果更好。
发烧新兵,CD尚未玩好,又开始折腾LP

原帖由 jundon 于 2012-5-7 11:42:00 发表
可能受高度所限只能用6X5整流否则用5V灯丝电压系列整流胆仲多野玩。6X4老实说选择唔多。个人见解。

6X5我查了下有不少补品可以替换来玩,RCA和GE的黑屏灰屏网上都有不少,但是价格会偏贵,正在思想斗争,要不要买回来试试。

原帖由 ast654321 于 2012-5-7 15:15:00 发表
越是前端对电源的敏感度越高,我用NAIM的202前级,原来是后级供电,加了HICAP电源模块后,声音好不少,通透而富有弹性。唱放单独供电应该效果更好。

的确,玩音响电实在是太要紧,特别是那些厂家的升级电源往往都是毒物,一插下去就别想拔出来。PA10的电源也是柏韵花了不少心思去研制的,牛和扼流圈都是自己做,所有参数都可度身定做。
最后编辑Willson 最后编辑于 2012-05-07 22:16:41

原帖由 Willson 于 2012-5-5 21:07:00 发表
回想这机器从刚接触到正式落户我家成为我的参考器材之一,可以说是过五关砍六将。先是上邝版家PK D&M,再拿到老友苏兄处与其FM122唱放进行PK,接着是拿到周道前辈家与DarTZeel的前级自带PHONO进行PK,最后我自己拿回自己家里系统配搭作最后检阅。
这样做的目的当然是要找出差距,而且在这些比较中找出其器材特点与长处,还有对于不同器材组合的兼容程度与匹配程度。
柏韵这台PA10唱 柏韵PA10在其面前最大的优势就是胆机特有的密度感,丰富的中低频谐波,厚润感。也应了一句话再贵的石机还是代替不了胆机魅力。

非常喜欢这款,个性非常适合我,为了这款机我还需努力.

胆机唱放只听过EMT JPA66和NAGRA PL-P,目前对港产的YS-Audio 旗舰参考唱放和柏韵PA10都充满期待。
音乐与生活

去年本想买个好唱放,选来选去都没有选中,于是买了62张古典黑胶,今天看了阿斌版主的帖子,深有感触
2010年专程去广州考察F – 117 Nighthawk (夜鷹),当年就有想买唱放的冲动,广州林生特别热情,只可惜我时间过紧,没能如愿。

林先生拥有夜鹰和柏林之声的唱放,也听过柏韵的这款唱放,您自己咨询一下他的意见吧,比较中肯的。

.

原帖由 名琴LP 于 2012-5-7 17:44:00 发表
去年本想买个好唱放,选来选去都没有选中,于是买了62张古典黑胶,今天看了阿斌版主的帖子,深有感触
2010年专程去广州考察F – 117 Nighthawk (夜鷹),当年就有想买唱放的冲动,广州林生特别热情,只可惜我时间过紧,没能如愿。

买唱放你应该咨询林生,买唱片就应该咨询我啦。

回复 98# shotchen 的帖子

这个行当,广州林生差很远,有排佢交学费啊!
发新话题 回复该主题